Васильев В. И., нет, не так. для каждого инструмента есть лимит торгов на день (их можно на сайте биржи поискать) это некий коридор, допустим некий инструмент с ценой 100, а лимиты по нему 120 и 80, так вот за лимиты, ниже 80 и выше 120 заявки поставить в стакан поставить нельзя физически. когда инструмент доходит до лимита ждут 5 мин (или около того) если цена от лимита не отскакиват то биржа расширяет их. и торги продолжаются
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
В 2026 году мошенники стали чаще обманывать россиян, пользуясь возросшим интересом к современным инвестиционным сервисам. Прежде чем кому-то доверить свои деньги, стоит обратить внимание на...
Литьё акций. Дело брокеров. «Обвинения уже предъявлены отдельным клиентам, которые совершали операции с ADR (американскими депозитарными расписками) после указанной даты (16 апреля 2022 года. — РБК)»....
🗣 Баффетт пожертвует все свои акции Berkshire Hathaway к 2034 году. 🗣 Баффетт пожертвует все свои акции Berkshire Hathaway к 2034 году
Миллиардер Уоррен Баффетт в течение следующих восьми лет пер...
kroga,
Состоятельность не повод тыкать. Вы с быдлом общались значит. Мне двухзвездочные генералы не тыкали и даже министр. Кстати я на себя сейчас работаю .😁 Только я не хочу рвать задницу, ради...
Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бензина — Reuters Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бе...
Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бензина — Reuters Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бе...
укатали бумаги на отсутствии информации о выплате. Почему то только растет уверенность, что укатка эта рукотворная. Кто бы мог так ловко шортить акции-аж до 95% от максимума? Или это терминаторы с жел...