Сладкий перчик, на самом деле город так себе… зависит от района… если в центре то круто..
есть куда пойти есть на что полюбоваться..
есть в центре и частный сектор с ахренительно красивыми домами и природой… но есть и унылые спальные районы вперемешку с унылым частным сектором..
так что я тащусь чисто от природы и от центра где высаживают цветы в начале апреля… тысячи цветов, сотни тысяч!
Тихая Гавань, //есть в центре и частный сектор с ахренительно красивыми домами и природой… но есть и унылые спальные районы вперемешку с унылым частным сектором.//
Так это во всем мире так ...
В Нью-Йорке… пройдись по Гарлему или в Париже погуляй в пригороде (останеш.ся без кошелька)
Виталий Козлов, ))
улица красная поделена на 2 части.
северная часть протяженность 3 км, всегда проезжая, аллея посреди дороги… тоесть она делит улицу на левостороннюю и правостороннее движение.
и южная, протяженность 3 км. просто улица, которая на выходные перекрывается вот такими огромными деревьями как на первой фото и вся она становится пешеходной до вечера воскресенья..
как станет чуть теплей там будет просто море всяких музыантов, танцоров художников и тд… тоесть стопроцентный арбат как в москве… только все это еще и освещено шикарно ))
Виталий Козлов, есть ))
по красной они перемещаются на электромобилях, но их крайне мало. и не видно, как правило патруль из 3 человек стоит в сторонке и наблюдает за своим сектором. их не видно и не слышно.
kaliostro, даже местные не могут ))
потому в первом часу ночи все вываливают на улицу, включаются фонтаны, освещение, поливальные машины, и становится классно ))
а днем да, днем так себе ))
я лично сижу под кондиционером ))
Первая и вторая фотки цветом неба и общей композицией отдают штатами, весенне-осенним NY, а третья возвращает фантазию с небес на землю)) Скоро поеду к вам тудэ и пропаду отсюдэ эдак до осени. Потом отпишусь со сравнительным анализом местности за прошедшие с момента последнего пребывания 10 лет.
К примеру вчера 7 апреля в Таиланде был самый холодный день в этом году, а сегодня ночью температура опускалась в Паттайе до +18, днем ветер был ледяной, на солнце можно было только согреться.
Вижу на фото краснодарцы уже в шортах и загарают, сказать можно только одно, везет краснодарцам.
Тихая Гавань, очень редкое явление, в Таиланде апрель и май самые жаркие летние месяца норма +35+40, а тут раз +18, на рынках взлет цен на манго с 30 на 50 бат, за два дня на 70%
Вот гад! Ты успокоишься когда нибудь или нет! Я уже писал тебе! Хоть бы ливень, что-ли у вас прошел! :)
У меня зад уже к стулу примерзает, а этот весна-цветочки!
Думаю с мая переехать в Адмирал. Цены там конечно кхемм… Но круто. Все рядом. С утра по набережной можно пробежаться, нормальные магазины и спортзал под рукой.И панорамные окна и лоджии, что есть гуд. Люблю когда светло.Интересно сколько в таких домах текущие затраты выходят, типа содержания домов, коммуналки, охраны, консьержей и т.п.
Storm Hold, Адмирал неплохо. Но мне нравится в своем доме сразу за яблоновским мостом. Вроде и до центра 15 минут пешком и магазины, рынок под боком. И все прелести своей земли — можно есть свои абрикосы и черешню. Строить себе веранды и комнаты. Париться в своей сауне и купаться в своём бассейне. Не стоять в пробке, ну или стоять меньше. И цены на землю в 10 раз ниже чем через мост, что забавно. Да это уже не Краснодар, но и рядом, все дешевле. Коммуналка дешевле. Все есть: газ, вода, оптиковолоконный высокоскоростной интернет. Советую. Стоимость 5-6 соток земли + дом одноэтажный который можно будет достроить стоит от 1 до 2,5 миллионов всего.
Nikolaevitch Evgeniy, у меня не самая большая сауна и бассейн — на 3-х человек. 5-6 соток для Краснодара — это типо много земли. Не шучу… А вообще тут на юге как-то и на 2-х сотках умудряются поставить дом. Сам удивляюсь. Вы были в Краснодаре? Видели как идет застройка? Каждый метр застроен.
Благоустройство в плане озеленения- это ахтунг у нас конечно… Цветочки, кусточки, колумбарии и всё это в открытом грунте?.. Они сговорились чтоль все на мульчировании экономить?..
Иду 11-го апреля у нас в Саратове на концерт Кубанского казачьего хора. Посмотрел в инете- поют шикарно. Голоса, что мужские, что женские- отпад. Ну и тематика песен моя, родная.
Жил полгода в Краснодаре. В конце осени обратно в Уфу переехал. В целом у вас лучше чем здесь. Что не понравилось — город застраивается хаотично, слишком растянут по площади, пробки. Что понравилось — парки на порядок лучше, зелень более разнообразная растет.
Это какая-то провокация. Общеизвестно всем либеральным журналистам, геям и просто порядочным людям, что за пределами МКАДа эта страна лежит в руинах и голоде. Где голодающие пенсионерки?
Штож ты творишь? И так от приезжих уже не продохнуть. Люди, не надо сюда ехать. Здесь плохо. Пробки, кубаноиды, море грязное. Лучший город страны — это Челябинск! Вот…
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Сергей П, Например фото с комментарием: вот эта штука на стенде гнала пар-воду 400градусов 3 месяца без обслуживания. Непонятно какая у них стадия разработки. Может они сейчас только проектную доку...
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
У нас вчера тоже неплохо было +22 ))
Галерея? серьезно? банальный ТРК коих в городе много
Стадион? да ну так себе если честно…
и даже в конце февраля лежал пару дней ))
есть куда пойти есть на что полюбоваться..
есть в центре и частный сектор с ахренительно красивыми домами и природой… но есть и унылые спальные районы вперемешку с унылым частным сектором..
так что я тащусь чисто от природы и от центра где высаживают цветы в начале апреля… тысячи цветов, сотни тысяч!
Так это во всем мире так ...
В Нью-Йорке… пройдись по Гарлему или в Париже погуляй в пригороде (останеш.ся без кошелька)
улица красная поделена на 2 части.
северная часть протяженность 3 км, всегда проезжая, аллея посреди дороги… тоесть она делит улицу на левостороннюю и правостороннее движение.
и южная, протяженность 3 км. просто улица, которая на выходные перекрывается вот такими огромными деревьями как на первой фото и вся она становится пешеходной до вечера воскресенья..
как станет чуть теплей там будет просто море всяких музыантов, танцоров художников и тд… тоесть стопроцентный арбат как в москве… только все это еще и освещено шикарно ))
красная днем
красная вечером ))
по красной они перемещаются на электромобилях, но их крайне мало. и не видно, как правило патруль из 3 человек стоит в сторонке и наблюдает за своим сектором. их не видно и не слышно.
потому в первом часу ночи все вываливают на улицу, включаются фонтаны, освещение, поливальные машины, и становится классно ))
а днем да, днем так себе ))
я лично сижу под кондиционером ))
Летом с 11-00 до 16-00 на улице делать нечего… )
Вижу на фото краснодарцы уже в шортах и загарают, сказать можно только одно, везет краснодарцам.
У меня зад уже к стулу примерзает, а этот весна-цветочки!
это кубанская земля, на ней по 2 раза в год урожай можно собирать ))
не был в Челябинске не могу ничего за него сказать ))