По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.
Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.
madmax, я не правильно написал? акция на предьявителя это когда нет никаких списков акционеров — а тот кто на собрании акционеров предьявит — тот и владелец
попробуйте погуглить акционеров сургута
О бизнесе, который контролирует Путин, регулярно пишут «The New Times» и «Новая газета». Почитайте, например, newtimes.ru/articles/detail/50206 — довольно занятно.
BruceWillis, неее… Не баян :))) Оне цЫферку на побольше поправили… Если это реальные цифры, ну, то есть, за время этой тёрки состояние ВВП резко поднялось сначала с 30 до 100 потом до 130 миллиардов, то однозначно надо за него было голосовать — кто ещё с такой доходностью работать может ??? Я бы исчо и акций Путина прикупил, если б такие были…
Сижу ржу над «самой правдивой и достоверной» информацией британской газеты The Sunday Times:
«Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов.»
«Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно.»
Ггг… Точно неизвестно, но стопудово, что 130 миллиардов… А ведь сначала появления этой тёрки про «состояние Путина» называлась цифра 30 млрд, потом 100 млрд, теперь решили сложить вместе и то, и то…
XoXoL-T, ну давай по декларации о доходах его состояние оценим, только тогда придется происхождение часов на руке объяснять исключительно как «друзья подарили».
Если у него нет 130 миллиардов то он лопух. Вон губернатор Тульской области декларации подает 3,7 миллиарда рублей в 2011, 400 млн $ в 2010 и это видимо только то что никак не спрятать. Вот это мужик!)))
Лоховская газета) По информации Навального Путин является самым богатым человеком во вселенной и его состояние оценивается в четыре триллиона долларов и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою форекс-империю.
У Ю. Гагарина зарубежные репортёры спросили однажды, насколько он богат. Он ответил примерно следующее:
«Я самый богатый человек в мире, потому что на меня работают 175 миллионов человек, так же, как я работаю на них!»
Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора. Запрет на использование собственных...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
в эсэсэсэр экономика в целом была отрицательной
а % ставки никого не интересовали, ибо целью был коммунизм через несколько лет, когда деньги интересовать уже никого не будут
WSJ рассказала, как «доктрина Донро» Трампа влияет на инвестиции Инвесторы хотят извлечь выгоду из планов Трампа по доминированию в Западном полушарии, пишет WSJ. После операции с захватом Мадуро раст...
Выстрел дуплетом: дивидендная отсечка и атака буровых платформ Лукойла не прошла даром Выходные «удались»: Лукойл продолжают прижимать
Бедолага Лукойл, надежда российского рынка, продолжает ...
Проблема метана в Венесуэле ставит под угрозу план Трампа по возрождению нефтяной отрасли Как сообщает Bloomberg, стремление президента Трампа возродить нефтяной сектор Венесуэлы сталкивается с серьез...
Бочаров Михаил, и после того, как эти суда спокойно проследуют к порту назначения, все остальные тоже переригистрируются, и Россия станет самым крупным владельцем танкеров в мире
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все сла...
оффтоп и провокация
Это из серии — группа британских ученых сказала…
попробуйте погуглить акционеров сургута
вобще инфа баян-бабаян
ещё есть инфа что 90% кабельной промышленности так или иначе принадлежит клану
но я про этот баян первый раз услышал в году эдак 2007
тогда фишка такая ещё была трейдерская: купи роснефть — по любому в БУ путин вытащит)))
«Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов.»
«Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно.»
Ггг… Точно неизвестно, но стопудово, что 130 миллиардов… А ведь сначала появления этой тёрки про «состояние Путина» называлась цифра 30 млрд, потом 100 млрд, теперь решили сложить вместе и то, и то…
Как это нам поможет заработать на рынке ????
Ты лучше рабочую стратегию сюда выложи
;)
Что за байка?
У Ю. Гагарина зарубежные репортёры спросили однажды, насколько он богат. Он ответил примерно следующее:
«Я самый богатый человек в мире, потому что на меня работают 175 миллионов человек, так же, как я работаю на них!»
подтверждаю, именно так сказал;)