Сегодня объявят о новых санкциях США против России.
США намерены в пятницу объявить о санкциях в отношении российских бизнесменов и политиков, сообщает в четверг Wall Street Journal.
«Администрация Трампа планирует объявить о санкциях в отношении российской правящей элиты в пятницу в плане реализации утвержденных конгрессом мер по наказанию за вмешательство в выборы в США в 2016 году»
kbrobot.ru, у России территория — хрен доберешься, а не какая-нибудь маленькая страна. Поэтому сидеть нынешняя администрация может сколько угодно долго.
Великий Бисмарк предупреждал германцев, что нельзя воевать с русскими.
Великий Киссинджер предупреждал, что США нельзя одновременно враждовать с Россией и Китаем.
Очередной вброс будет на большой телевизионный вентилятор. Не думаю, что их санкции сильно по нашим родненьким олигархам («которых у нас нет», — Песков) как-то ударить могут. Бить надо по тем, что сидят в Лондоне и которых, как утверждают патриоты — «Путин из России прогнал». Лупани по ним и сразу увидишь вертикаль российской власти. Но нет, они напишут Ротченко, Тибмерг, Языкпаскаль и другую шушеру, которая по предварительной договорённости с американцами уже где-нибудь за бугром паспорт получила и «сделала всё как надо» чтобы санкционный список был просто списком. Цирк продолжается, не за горами российский ответ, запрет слушать чернокожий рэп в стране или запрет продажи Мини Куперов с британским флагом на крыше или возвращение Валерки Леонтьева из Флориды на Родину с присвоением ему статуса депутата… ну, это я так, просто мысли вслух)))
Бузил Ли-Репейник, да не… мы всё думаем что там наверху такие адские машины вместо людей которые обо всем договариваются и все просчитывают. Реально они такие же люди с еще более подвижной психикой чем обычный человек, и фактор страстей и страхов(однокоренные слова кстати), фактор гордыни и западла и прочих сжирающих эмоций в их взаимоотношениях выше среднего. Так что могут взаправду.
смешЫн ким, не знаю, не зню… Языкпаскаль в список вошёл, а недавно читал что где-то паспорт себе за бугром притаранил типа Кипра… так что время как обычно всех рассудит.
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Алексей Неважно, я как раз и хочу сказать таким инвесторам, кто не читает баланс бежать быстрее из данной бумаги. Главснаб это будущий дефолтник с высокой вероятностью, когда после двух размещений,...
Вклад стройкомплекса и смежных отраслей в валовый внутренний продукт России в 2025 году составил почти 22 триллиона рублей, или 13%, заявил глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.
Объём налоговых поступле...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️ Ускорили запуск серверной инфраструктуры (Группа Астра)В новом релизе TROK 1.2 появились моментальные снимки состояния сервера. Ра...
Nordstream, Там Макрон призвал создать «коалицию независимых» от США. Видимо будут продвигать независимость и от амерского СПГ. Ждём Решительный Отказ!
На самом деле позже могут даже «временно» о...
Великий Киссинджер предупреждал, что США нельзя одновременно враждовать с Россией и Китаем.
Россия побеждает в Сирии.
Поэтому и санкции. Не нравится когда Россия побеждает.