Каждое мгновение жизни может быть голограммой всего Космоса, а может и не быть. Все зависит сможет ли конкретный ум распознать в мгновении все связи этого мгновения с Космосом. В экономике тоже есть мгновения. На прошлой неделе Газпромнефть досрочно погасила облигации, выпущенные до 2046 года с купонной доходностью свыше 10% годовых. Какую информацию можно снять с этого мгновения?
1. Зачем брали на такой срок и под такой большой процент? — нехватка в моменте денежных средств, защита от гиперинфляции?
2. Зачем погасили досрочно? — планируют, что гиперинфляции не будет, с денежными средствами все в порядке?
Господа, буду рад видеть как Вы наполняете подставленный бокал вином Вашего мудрого опыта. Вижу в этом мгновении улыбку очаровательного существа, но не понимаю где тут жопа?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Игнатий,
забудьте про мерседесы, это рудимент) почитайте как люди простые в массе живут в той же столице высокой моды — в Италии) у них стены покрыты плесенью, потому что сырость. потому что не ...
❗️❗️Банк ДОМ.РФ: +94% прибыли за два месяца!
Банк ДОМ.РФ публиковал опубликовал на сервисе раскрытия информации результаты за первые два месяца 2026 года. ДОМ.РФ продемонстрировал сильные резуль...
Karl-Heinz, мы не знаем, сокращают они их или нет пока не увидим отчет за 1 квартал 2026. По обязательствам они платят. Про природу технического сбоя нам ничего не известно, подробностей нет.
...