Конференция в Краснодаре-хороший повод познакомиться.
Друзья! В эту субботу 31 марта, в славном городе Краснодаре, состоится конференция для инвесторов,
которую организовала Московская Биржа, совместно с компанией Дерекс. Поучаствовать может любой желающий,
предварительно зарегистрировавшись. Меня пригласили выступить на ней и рассказать, как я «дошла до жизни такой»))))
Все, кому интересно послушать мою историю, а также узнать, как я справляюсь со стрессом, высиживая тренд,
пообщаться вживую и задать другие, интересующие вас вопросы, приходите, буду рада ответить на них..
Smeshinka, На конференции не лучший вариант знакомства с легендой ЛЧИ и уважаемым человеком.
Наташа, пора уже организовать нечто по типу ужин с Баффетом… За идею надеюсь на первого в данном списке…
igor12, А что? хорошая мысль!!! но вас уже опередили, я уже пообедала с А.Верниковым и поужинала в узком кругу с ним же и еще с несколькими товарищами(видео можно посмотреть на канале Верников 100)
Владимир Логинов, я не беру, хотя если честно, то мне и не предлагают...) все наверно привыкли и решили что раз 3 раза победила, значит это не так уж и трудно, и чего денег то предлагать??)))))))))))
Smeshinka, Вы, конечно, знаменитый успешный трейдер и выделяетесь открытостью и женским искренним теплом. Буду рад познакомится с таким профессионалом! И конечно надуюсь что-то интересное или полезное услышать от Вас. С уважением!
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Наташа, пора уже организовать нечто по типу ужин с Баффетом… За идею надеюсь на первого в данном списке…