«Если мужчина намерен преуспеть в этой игре, он должен верить в себя и свой разум. Вот почему я не верю в советы и подсказки. Я по опыту знаю, что никто не может дать мне совет или ряд советов, которые принесут мне больше денег, чем моё собственное понимание.»
генацвале, почитайте историю написания книги, она написана журналистом по результату общения с множеством трейдеров. Указанный вами человек никакого отношения к тому, что написано в книге, не имеет. Это исключительно художественное произведение, не его слова, фразы и не его история. История выдуманная.
Auximen, история может и приукрашенная, но ты ж написал, что ливермор — «литературный персонаж, которого в природе не существовало».
начинай учится отвечать за свои слова.
генацвале, в книге — да. История не просто приукрашенная, она выдуманная, поймите. Выдуманная на 100%, и написана журналистом на основании опыта общения с множеством трейдеров.
Auximen, книг много, ты наверное одну всего знаешь. Вот еще одна- Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта». Прежде чем фигней тут народ баломутить, внимательно изучил бы вопрос, эксперт.
b1, на 100% согласен и насчет гордыни, и насчет учёбы!
Чувак просто не понимает сколько чужих советов и подсказок он таки использует в своей жизни. Возможно он думает, что яблоко упало именно на его голову...
ХЗ, может и падало, только вряд ли он от этого родил закон )
Ливермор, конечно артефакт от мира трейдинга, это такой замес наблюдательности, интуиции и поиска неэффективностей, который выражен не техническим языком, а языком аналогий и интересных историй
Книга о Ливерморе очень крута. Кучу всего прочитал, но можно ограничиться только «Воспоминаниями...»
И про советы в тему — он как раз кучу раз сливал, когда слушал других. Ну и плюс личная жизнь подвела его.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Игнатий,
я вас умоляю, это очень и очень мелкие суммы для государства) до 2021/22 года цены были низкими) никакого налога не было. Далее уходят фольксваген, КИА, Тойота и прочие… получается умен...
Karl-Heinz, Если вы такой грамотный и научно подкованный, попробуете такой схематоз изобразить. Разрывы уплаты и прочий геморрой. Это просто никому не надо. А давно ли вы общались по таким схемам с...
Ремора, в отчетности ЕТ по МСФО за 6-ть месяцев 2025 г. розничная выручка 12 млрд.руб., за 2024 г. — 17 млрд.руб., почему такое отличие от данных по РСБУ, где розничная выручка за 2024 г. больше 40...
🍏 X5 – Стоит ли ждать высокие дивиденды?
📌 Подробно изучил отчёт X5 за 2025 год и посмотрел выступление менеджмента, делюсь своими ожиданиями по перспективам ритейлера в 2026 году.📊 ОТЧЁТ ЗА 2025 г...
До конца 2026г не будет ответственности за рекламу в Telegram fas.gov.ru/news/34584
«Очевидно, что хозяйствующим субъектам требуется время для адаптации к новым правилам и переориентированию на д...
Новым собственником компаний «Корона Тэхет» и «Индра-М», которые ранее принадлежали бизнесмену и экс-депутату Госдумы Малику Гайсину, стало Федеральное агентство по управлению государственным имуществ...
Ого! Аж 40% мощностей и танкеров!!! Ройтерс точно знает… наверно это ему сообщили хохлы… из достоверных рыночных источников...
А Минфин то наверно и не в курсе
Сазанов: Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по СБП, на данный момент таких планов нет Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по Системе ...
Слушал бы людей, может и не пришлось бы щупать пропасть.
покайся, грешник ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ливермор,_Джесси_Лауристон
начинай учится отвечать за свои слова.
Адекватные, профессиональные трейдеры учатся постоянно.
Чувак просто не понимает сколько чужих советов и подсказок он таки использует в своей жизни. Возможно он думает, что яблоко упало именно на его голову...
ХЗ, может и падало, только вряд ли он от этого родил закон )
но я не верю в легенды
но хорошо что вспомнил
там есть одна идея
+
И про советы в тему — он как раз кучу раз сливал, когда слушал других. Ну и плюс личная жизнь подвела его.