Не спалось, решил опубликовать своё мнение по рынку. Вообщем сравнил буржуйские индексы с нашими на основе ТА (недельный тайм фрейм).
SP500:
Nikkei255:
NASDAQ:
HangSeng:
FTSE100:
DJ:
DAX30:
CAC40:
ММВБ:
РТС:
Если посмотреть на все индесы за исключением наших, то они подошли к очень сильному сопротивлению. Потенциал роста остался не более 2%. На последок решил выложить таблицу в которой показано на сколько выросли индексы от своего минимума в % соотношение. Из чего делаю вывод что наш рынок идёт нога в ногу с другими рынками. Пора прикрывать лонги и открывать шорты. Корекция может составить 10-15%.
Сравнительная таблица индексов:
согласен. возможно сделаем насильный рост в пределах тех самых двух процентов потенциала оставшегося, пробьем уровни, все начнут лонговать, нарисуем хвост, на объеме, и тогда пойдем вниз.ну это конечно в идеале ;)
STALKER, если ты читал смарт лаб то знаешь, через огромную попо-боль члена сего сообщества, но отказались от ТА, всяких линий и прочей лабуды. Куклу на них все равно плевать. И вот ты размещаешь кучу чартов и зазываешь недобитки ТА-адептов в пост, чтобы их тут растоптали своими аргументами, такие акулы бизнеса как Май-трейд, ну и я в конце концов
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?
SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидание еще роста на 100%. Для этого понадобиться прорыв в...
IZIB, Общий сантимент, похоже, был из-за Уральской Стали — из страха заодно и другие компании с большой долговой нагрузкой подверглись распродажи. Как по УС появились новости о погашение так сразу ...
Running68,
Дата погашения
расчетная
22 августа 2026 г.
плановая
24 августа 2026 г.
24 и были переведены, какой же сегодняшний.
На этом я закончу с вами разговор, об стену долб...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
smart-lab.ru/blog/45917.php