Активно рекламирует свои инфопродукты.
Рассказывает всем, что он успешный трейдер с Уолл-Стрит
и инвестиционный банкир.
Смущает, что на вебинаре сначала «затерли» мои вопросы по теме,
а затем забанили и меня.
Как-то странно, что «успешный трейдер с Уолл-Стрит
и инвестиционный банкир» рекламирует инфопродукты. Насколько я понимаю, у людей такого уровня нет необходимости заниматься впариванием инфопродуктов.
чес последнего лоха пошел) новые успешные трейдеры готовы поделиться за малую толику долгими годами оттачиваемой техникой. успей записаться на семинар пока остались места!))
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Ну что, уважаемые, паникеры затихли, слив… приостановился, все ждут УралСталь завтра
Но судя по предварительному отчету, у нас нет причин падать ниже
А громадье планов… Они же не коммунизм строят...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
Или этот пост что бы пожаловаться?
и инвестиционный банкир» рекламирует инфопродукты. Насколько я понимаю, у людей такого уровня нет необходимости заниматься впариванием инфопродуктов.