И тут свою шляпу запостил.
Одна позитивная новость разобьет все эти художества.
Советую тебе дагов анализировать, или биткойн. Там творчество для лохов в самый раз будет))
siesta00, так называемая шляпа уберегла от лосей многих людей.
Даги уже ужа давно в разработке, есть даже отдельное видео, но оно не для всех. Само собой мои туда не залезли. Биткойн техничная фишка, все так же как и в любой акции. Ваш пост дает понять что в трейдинге вы просто ноль… просто лось)))
Михаил Забураев, многих?)) в группе 9 человек
Ну то оно и видно — понабрал лохов, которые про фундаментальный анализ и не слыхивали. сидят рисуют херню на графике и мечтают о миллионах))
ты только не забудь запостить то же самое после госа))
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
По RU000A10DEP2 остаток 655 929 шт., хотя в прошлый четверг сошлись на 645 823 шт. Видимо, кому-то продали разницу. Месяц назад кол-во в обращении было 923 464 шт., т.е. погасили ~280 млн.руб. Отлично...
Luke9, нет. Плановая попала на длинные выходные 9-11 мая. И господа, не надо ориентироваться на график выплат в одном источнике. Бывает не совпадает с реальным (на других ресурсах и у брокера).
fedresurs.ru/sfactmessages/bd7da0b0-d404-4782-9519-16229f663acc
Радует, что работа идёт.
Но Зин, пора бы уже деньги перевести по 3 и 4 так, точно.
Пауза затянулась.
Прогнозная стоимость акций Сбербанка на горизонте года остается на уровне 432 рублей за штуку (апсайд — 32%) — ВТБ Мои инвестиции Аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции» подтвердили целевую цену акций ...
#IMOEX2 индекс
#IMOEX2
Почему я смотрю сегодня рынок, а в частности более 10 акций от шорта?
На графике четко видна структура формирования волнообразного движения. Буквально сегодня мы...
Посмотрим что будет дальше
Одна позитивная новость разобьет все эти художества.
Советую тебе дагов анализировать, или биткойн. Там творчество для лохов в самый раз будет))
Даги уже ужа давно в разработке, есть даже отдельное видео, но оно не для всех. Само собой мои туда не залезли. Биткойн техничная фишка, все так же как и в любой акции. Ваш пост дает понять что в трейдинге вы просто ноль… просто лось)))
Ну то оно и видно — понабрал лохов, которые про фундаментальный анализ и не слыхивали. сидят рисуют херню на графике и мечтают о миллионах))
ты только не забудь запостить то же самое после госа))