Реально крутой браузер для торговли, переводов, крипты. Он очень быстрый, много настроек анонимности и безопасности
Качайте, пробуйте. Уверен, что понравится.
Есть и мобильная версия.
Лазаренко Сергей, Реально крутой браузер для торговли, переводов, крипты. Он очень быстрый, много настроек анонимности и безопасности, если такой ответ не устраивает, то тогда начнется риторика часов на пять + ты должен чуть програмер и разбираться в блокчейне )
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Chilim, Я постоянно путаюсь в покупках и продажах бумаг, что куда перезалил, что продал, что купил, у меня просто несколько брокеров и брокерских счетов. Например брокер ВТБ инвестиции, был открыт ...
Вот мне интересно, хомяки которые продают сейчас? Вы всерьез думаете, что Система позволит допустить их дефолт? Чтоб обрубить себе доступ к рынку публичного долга? Нда…
Banifati4, --
— ЗОЛОТО. это Эквивалент Всему рынку! не только нефти. вот Сегодня какая новость именно золото гонит в Шорт с пятницы… 17.04.2026г. от условного «Пика » 4891 ..
— телеграмм забл...