anvil, Это ручной счет… тут я пользую одновременно 3 алго входов, все они у меня есть и в ботах… и конечно, все тесты за 7 лет есть..
Но… если заметили- руками не получается одновременно играть все(потому и провальчик есть в феврале, руками от лонга я почти ничего не взял… )
ДиректЛизинг — как прошли сложный 2025 год, что впереди и новый выпуск с доходностью до 29%
На лизинговом рынке ДиректЛизинг уже 20 лет, на облигационном почти 9! В рамках нового выпуска поговорили с бенефициаром и генеральным директором компании Виктором Бочковым. Затронули все...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
znak, ты троллишь что ли? как человек знающий и работающий во власти, это означает, что указы хорошо администрируют и контролируют, их обычно не только выполняют но и перевыполняют.
«Нефть и газ ...
Если скинут на Иран, как они бомбили Хиросиму Нагасаки. Радиоактивное облако в том числе полетит на Россию. Озабоченность МИД нам поможет
в ядерном арсенале США присутствуют боеголовки и бомбы ра...
М.Видео начала продажу билетов на концерты Компания «М.Видео» начала продажу билетов на концерты на мероприятия концертной площадки «Live арена» на сайте и в мобильном приложении маркетплейса, сообщил...
Сбер вновь возглавил рейтинг надежных российских банков 2026 года. Второе место занял ВТБ — Forbes Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских банков. Списо...
Смотрю господин OBOROT ярый фанат ОАК, странно что укатали данную организацию. с условием того что нарушается мировая логистика и РФ одна из узкого круга стран может полностью собирать самолёты внутри...
Администрация США готовится к сценарию повышения цен на нефть до $200 — BBG Американская администрация изучает, как возможный рост цен на нефть до $200 отразится на экономике США. Об этом сообщило аге...
Но… если заметили- руками не получается одновременно играть все(потому и провальчик есть в феврале, руками от лонга я почти ничего не взял… )