Игорь Максимов
Игорь Максимов личный блог
01 марта 2018, 07:57

Как происходит разворот цены в стакане

В трейдинге все пытаются поймать разворот рынка, но мало кто понимает, как именно происходит разворот цены. И увидеть это можно лишь в стакане.
Мне в комментах часто говорят, что это только на маленьких таймфреймах, на старших это не работает. Согласен, на больших ТФ стакан теряет свою значимость. Но бывают случаи, когда после того как я возьму свои несчастные 100 пунктов, рынок летит еще на тысячу и это оказывается глобальный разворот. Но тут уж не предугадаешь. Всё же, думаю, видео будет полезно тем, кто торгует активно.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

4 Комментария
  • POWERFUL TRADERS
    01 марта 2018, 09:10
    Игорь здравствуйте! Классный у Вас Блог!
    Многому можно учится! Я смотрю, что «Привод Морошкина», стал намного более совершенный, чем тот который я знала ранее...
    Спасибо Вам, за оценки Коллега.
    Глубокий респект специалисту по скальпингу. Мы с Вами.
    С уважением, трейдер Tomiris Tengri.
  • cfree0185
    02 марта 2018, 00:04
    как-то слишком просто от «плиты» пошли. тут шутки когда-то ходили про Васину плиту)
  • Нуб Binance
    02 марта 2018, 19:07
    Вчера на ришке спрыгнул с шортика — снизу офигительные объёмы стояли и грузились. Но в определённый момент все лимитники налились сполна, айсберги тоже закончились  и рынок таки продавил . 
    И против них идти было страшновато , и сними против тренда — не по фэншую. 
    ПС,: эти ребята конечно вынесли всех, но чуть позже )) 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн