«Альфамонолит» оцифровал поставки в Арктику. Трейдер привлекает финансирование через ЦФА на фоне роста выручки до 23 млрд рублей
Федеральный поставщик нефтепродуктов «Альфамонолит» объявил о размещении второго выпуска цифровых финансовых активов на платформе Токеон. Привлекаемые средства планируется направить на...
В Центробанке намекнули на паузу в снижении ключевой ставки
Зампред Банка России Алексей Заботкин в интервью Радио РБК заявил, что изменение ставки на 0,5 п.п. на ближайших заседаниях «погоды не делает — важна траектория». Это в целом подтверждает наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 12 месяцев 2025 года 📈
🚀 Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций обновила рекорд предыдущего года, увеличившись на 16% г/г до 424 млрд руб. В 2025 году компания сфокусировалась на программе повышения...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
на сколько это реально?
investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/
110,95-93,71 это 1-я; 93,71-109,76 это 2-я, 109,76-91,5 это 3-я, 91,5- 107,7 получилась 4-я (но должна была быть волной роста с выходом на новые максимумы, т.к. изначально SPO планировалось тогда провести, но летом 2011 провели стресс-тесты европейских банков и оказалось, что у них всё хреново) банки начали чистить балансы, продавать активы (а акции банков по всему миру стали нахрен не кому не нужны). Те инвесторы, что вроде подписывались под SPO Сбера естественно отказались. Вместо продолжения движения вверх пошли продажи, и получилась растянутая 107,7-60,9 5-я волна (261,8% от 3-й волны). Думаешь щас пока всё прёт в гору на новые хаи вытащить, и тогда продать по 100 рублей, (с дисконтом для покупателе, темболее, что покупатели не физики как в ВТБ, а крупные проф участники) не получится?