Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
на сколько это реально?
investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/
110,95-93,71 это 1-я; 93,71-109,76 это 2-я, 109,76-91,5 это 3-я, 91,5- 107,7 получилась 4-я (но должна была быть волной роста с выходом на новые максимумы, т.к. изначально SPO планировалось тогда провести, но летом 2011 провели стресс-тесты европейских банков и оказалось, что у них всё хреново) банки начали чистить балансы, продавать активы (а акции банков по всему миру стали нахрен не кому не нужны). Те инвесторы, что вроде подписывались под SPO Сбера естественно отказались. Вместо продолжения движения вверх пошли продажи, и получилась растянутая 107,7-60,9 5-я волна (261,8% от 3-й волны). Думаешь щас пока всё прёт в гору на новые хаи вытащить, и тогда продать по 100 рублей, (с дисконтом для покупателе, темболее, что покупатели не физики как в ВТБ, а крупные проф участники) не получится?