Вчера индекс закрыл день красной свечой.
День снова закрыт под 2258.
Отмечу что лои пятницы индекс не обновил.
Пока закрытие дня не произошло выше 2266 жду откат к 2220-30.
Сам удерживаю спекшорты. Среднесрочные лонги сокращены.
Сегодня ожидаю открытие около 2258, после чего пока более вероятна попытка увести индекс к 2250.
Рекомендация — спекшорты удерживать. Цели указаны.
Поддержки 2238, 2220-30, 2190
Сопротивления 2258, 2266, 2280
ator, на новостом фоне о бай-бэке Газпром выперли. И скорее всего уже ниже 140 не дадут… Возможно это драйвер для нового роста Газпрома. Не даром лили его хуже рынка 2 недели. Знали…
ator, доброе утро. Спасибо за обзор! Я тоже вчера немного купила Магнита, продублируйте, пожалуйста, Ваше мнение о Магните, я пропустила этот пост. И какие цели у Вас по нему?
Заранее огромная благодарность.
Nik2, спасибо, сегодня утром взяла по 4260 — показалось, что уже дозрел до отскока. Будет ниже 4000 — еще возьму для интереса, но соизмеряю допустимые риски
Ator, подскажите с учетом вашего вью по уходу по ММВБ ниже стоит ли крыть алросу по текущим для перезахода ниже по 83 или может вниз не пойти? Сижу в лонге от 83… уже неделю она стоит на 85-87 стала напрягать :(
С одной стороны для всех шок что Галицкого там больше нет, и все ждут что какое то время будут проблемы с менеджментом, потому что все сомневаются что у ВТБ есть большой опыт управления такими махинами. Поэтому все негативны.
С другой стороны — 2,5 ярда баксов которые заплатил ВТБ Галицкому за долю — большие деньги даже для ВТБ, и само собой они хотят разгрузить его выше, поэтому уже и сказали что будет байбэк на $200м и что дивиденды они вернут.
И если посмотреть что ВТБ сделал в Ленте — нормально они выступили, дешево купили, потом сильно выше разгрузили.
Вот сегодня новость что новый Генеральный директор Магнита приобрел акций Магнита на 57млн руб.
В среднесроке я думаю Ator прав 6500-7000 увидим, вопрос траектории
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Qwert Asdfg (humera), ты просто прикалываешься, или у тебя реально уже 4-я стадия рака? Если честно, я тебе бы помог. Перевёл бы, ну, 300-500 тыс. р. Ну ведь ты совсем недавно показал себя и доказа...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Заранее огромная благодарность.
Ator, подскажите с учетом вашего вью по уходу по ММВБ ниже стоит ли крыть алросу по текущим для перезахода ниже по 83 или может вниз не пойти? Сижу в лонге от 83… уже неделю она стоит на 85-87 стала напрягать :(Спасибо за обзор!
поболтает бумагу, пока не прояснится его светлое будущее…
Всем хороших сделок!
Всем привет
Уважаемый Ator, спасибо за обзор
Касательно Магнита думаю никто не знает ничего.
С одной стороны для всех шок что Галицкого там больше нет, и все ждут что какое то время будут проблемы с менеджментом, потому что все сомневаются что у ВТБ есть большой опыт управления такими махинами. Поэтому все негативны.
С другой стороны — 2,5 ярда баксов которые заплатил ВТБ Галицкому за долю — большие деньги даже для ВТБ, и само собой они хотят разгрузить его выше, поэтому уже и сказали что будет байбэк на $200м и что дивиденды они вернут.
И если посмотреть что ВТБ сделал в Ленте — нормально они выступили, дешево купили, потом сильно выше разгрузили.
Вот сегодня новость что новый Генеральный директор Магнита приобрел акций Магнита на 57млн руб.
В среднесроке я думаю Ator прав 6500-7000 увидим, вопрос траектории
Говорил же — закрытие недели было бычьим… :)
ator, вот это мне не известно))
Поэтому Вас читаю))
Спасибо
Ниже 2266, но аук выше
Спасибо!