т.е у Открытия 24 коп, у Айти равна комиссии биржи. Разница в 10 раз? Такое может быть?
Может :))). Я торгую опционами через Открытие уже 5 лет. Самые лучшие условия. Единственный напряг- это проблемы с их банком. Как таковых проблем нет, но информационный фон напрягает.
PeStr, все верно, 24к за контракт. Только обратите внимание, что комиссия рассчитывается на основе среднемесячной стоимости активов по итогам предыдущего месяца, то есть в первый месяц будете платить по 2р за контракт вне зависимости от суммы на счете.
Aphelion, не так. У открытия первый месяц считается по условию — «средств на счете более 100 тысяч». Это в условиях договора прописано. Я начинал с суммой меньше 100, мне комиссию считали по условиям больше 100.
mav1984, да, в первый месяц после открытия счета комиссия 47к при любых раскладах. Я имел ввиду, если счет уже открыт и какое-то время на нем не было средств, то после пополнения комиссия будет 2р. Сам на этом попался когда-то.
Х5 стала крупнейшим ритейлером по площади логистических объектов
🥇 Стали первыми в FMCG-логистике Согласно обзору INFOLine «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» на 1 января этого года мы вышли на первое место в стране по общему объему...
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Простой квалифицированный грабеж. У России 300 млрд уворовала Бельгия и 5 лет получает проценты. На эти деньги( 15 млрд годовых) ЕС производят БПЛ для убийства людей России. МИД РФ, ЦБ РФ, ГД РФ, СФ Р...
Gala_ Turiaa, особо одарённые считают что див не будет, поэтому перенесли совет на май. + Избы магедон разгоняют, им же надо будет кому-то по хаям раздавать.
ЗЫ: ВТБ КАПИТАЛ ВЕДЁТ СВОЮ ИГРУ
ЗПИФы: «Тихая гавань» или «золотая жила»?
По оценке Банка России, в прошлом году инвесторы вложили в паевые инвестиционные фонды 2,8 триллиона рублей – на треть больше, чем годом ранее. По...
Прекращение транзита нефти из Казахстана в Германию через Россию усилит зависимость Европы от морских поставок через российские порты — Ведомости Казахстанская нефть, которая ранее поступала в Германи...
Где то это выгодно на мелких фьючерсах, где-то нет.
open-broker.ru/ru/pricing-plans/universal/
24 копейки за 1 контракт, если больше полумиллиона. и 10 копеек, если больше миллиона на счету.