ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
📈 Стартовало размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
Сегодня на СПБ Бирже началось размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3), ISIN: RU000A10FDE3. Инвесторы могут подать заявки через своих брокеров. 📌...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Дмитрий, ну фиг знает. У меня диверсификация. На бытовые нужды есть накопительные счета в семье. Под торговую сессию как раз фонд. Я понимаю, что не один в стакане… поэтому если срочно продаешь по ...
Чудной Инвестор, ага, вы я вижу дальше арифметики не продвинулись😄. Так я вас просвещу в плане того, что в мире причинно-следственных связей не так много. В основном и природа, и человеческое общес...
Заметки провинциального инвестора в бетон. На дворе сезон отпусков и каникул. Из окна тихой загородной трешки открывается вид на Волгу-матушку. Благостную картинку безоблачного неба и зелени лесов сле...
Donbass
на дронах надо писать в какой город он летит и по какому обьекту. почему охрана неба от сбербанка должна сбивать за свой счет дроны которые летят по втб или татнефти.ю?
Ну да и создать ...
не дадут выше
завтра может и будет выше, но вернут в коридорь
www.youtube.com/watch?v=5dPyVzbDebM&feature=yout