Александр, понятно дело что откупят. Это же Америка. Просто к чему так рано заходить в лонг? VIX бушует. Уже больше 19. падение фьючей на уровне практически 1% (Nasdaq и Dow). При таком раскладе сегодня к концу сессии мы вряд ли выберемся в зеленую зону. А вот дальнейшее падение где-то на 1% наиболее вероятно. В день, когда фьючи начнут мелькать в зеленой зоне (пусть и с небольшим плюсом), можно будет начинать лонговать.
Александр, если сегодня сессия закончится на уровне -1% (а это очень вероятно!), однозначно завтра снова будет падение. может не на 1%, но на 0,5% точно.
я интрадей мне все равно щас че завтра будет я по ситуации торгую… Кстати может быть такое что продаж уже не будет, как правило после такого сброса народ будет в течении недели откупать или колбасить флэт
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
Завтра ожидается снижение ключевой ставки. На что оно повлияет?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Экспертный консенсус: 24 апреля ЦБ снизит ключевую ставку с 15 до 14,5%. ЦБ часто принимает решение, соответствующее консенсусу. Если всё...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
США за последние дни перехватили как минимум три иранских нефтяных танкера в азиатских водах. Речь идет о судах Deep Sea, Dorena и Sevin — Reuters США за последние дни перехватили как минимум три иран...
В сфере «Медицины»: старейшая частная клиника России готовится к IPO.
iz.ru/2083718/denis-kuznetcov/starejshaya-chastnaya-klinika-rossii-gotovitsya-k-ipo
FabricaONE.AI объявляет о начале сбора заявок в рамках первичного публичного размещения (IPO) на Московской бирже
Объявляем старт приема заявок на участие в IPO: 🔹 Ценовой ориентир — 25 рублей за а...