Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | БИЗНЕС АЛЬЯНС купон 22%)
📍 ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 34%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Плюсы и минусы ограничения параллельного импорта в России
Минпромторг намерен урезать объемы параллельного импорта по категориям товаров, для которых есть аналоги в дружественных странах или в самой России. Речь идет прежде всего о косметике, продукции...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Тимофей, кстати, может добавите поле реализованная прибыль/убыток по бумаге. Если скажем часть была продана (можно просто поле чтоб руками вбивать)
а я отдельно считаю P/L realised по годам (правда без разбивки дивы или еще что). Но тут 99% дро**в (сорри), поэтому не надеюсь даже)
у остальных тоже
у тебя баннерорезка стоит?
можно примеры?
Хорошо бы офз хоть как-нибудь учитывать )
это как ещё несколько недель назад криптоманы обсуждали всякие форки, айсио, аспекты технологии блокчейн? вот всё тоже самое, прям один в один :) не вставай опять на те же грабли (хотя выглядят они цивилизованнее и наверно о них приятнее биться головой, чем об грабли биткоина)
отчего все табельки кроме последней с отступом вправо? можно их до левого края пододвинуть?
Единственное что бы хотелось увидеть это графическую интерпретацию доходности портфеля на графике… что бы все было в одном месте… и будет суппер!!! Хотя и так уже все тип топ
Ещё неясно, зачем указывать цену при продаже. Я не заметил следов от проданных позиций…
Тимофей Мартынов, дай API к портфелю!
Хочется туда все старые сделки перенести и автоматом поддерживать его в актуальном состоянии.