Вчера индекс МБ закрыл день красной свечой.
Индекс немного не добил до предполагаемой точки отскока 2306 и ушел ниже.
Закрылся ниже 2294.
Сегодня ожидаю продолжения коррекции к 1 цели 2266-2258.
Оттуда жду отскок к 2280.
Технически возможен разворот локальной тенденции и установление новых максимумов.
Среднесрочные цели 2400-2450
Минимальная цель коррекции как мне видится 2258-62
Оптимальная 2230
Идеальная 2190.
Оттуда пока план на 2400.
Рекомендации — в зоне 2262-58 сокращать шорты у кого есть и искать спеклонг до 2280.
Часть лонга оставлять на возможность разворота локальной коррекции.
Также необходимо учесть, что санкции известные на текущий момент укладываются в рамки ожиданий, заложенным рынком в цены.
Соответственно возможен вариант игнорирования внешнего фона, поскольку падать мы начали с опережением под нашу внутреннюю историю.
Поддержки 2266-2258
Сопротивления 2280, 2306
Атор, двойной вершине на месячных графиках быть, как думаете? Минимальная цель по ней 1500 ммвб в течении полугода, поход на новые хаи конечно отменит этот сценарий, но если нет то…
Читаю ваши обзоры ежедневно, собственно только их и читаю. Конкретно и без лишней воды. Где так можно научится? Подскажите направление, в смысле книги или что позволяет так четко определять уровни.
Я тоже так хочу))): оптимальная, идеальная (это просто шедевр!).
TyDynka, пророков нет. это просто взгляд на рынок. не более.
читать не посоветую ничего того, чтобы сказал вау… обязательно к прочтению
а так графики графики… лучшая книга считаю
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть, который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
По сберу цель 244 отбой?
Я тоже так хочу))): оптимальная, идеальная (это просто шедевр!).
читать не посоветую ничего того, чтобы сказал вау… обязательно к прочтению
а так графики графики… лучшая книга считаю