Туземец, Я отлично знаю что было с чифом в это время, проблема в том что я знаю до куда он падал, а то что у них нарисовано это бред сумасшедших до туда он не падал
Денис Евгеньевич, это верно, не падал.только намёки на нечистоплотность альпари в данном конкретном случае не обоснованы.поищите что стало с альпари (UK) после этого шипа
Туземец, конечно не обоснованы, а еще еслиб я был в шорте в этот момент они бы х**й че выплатили, а еслиб слил то х**й бы компенсировали себе по карманам бы быстро распехали. А в остальном они просто наичеснейшие.
P/S И еще они наверное все деньги до копейки на межбанк выводят )))))
Туземец, еслиб они работали честно, то наних бы эта ситуация вообще никак не повлияла, никто бы не обонкротился, но посколько они сливы клиентов себе в карман хотят положить вот их собственная жадность и погубила
Денис Евгеньевич, сгорела как раз не какая-нить белизовская альпарьевская кухня, а самый всамделишний альпарьевский лондонский брокер.как это ни смешно звучит)). ведь все вменяемые кухни типа альфы приостановили торговлю франком заранее, а эти не смогли или решили рискнуть, хз.на самом деле у любого дц таких шипов в истории должно быть много.их просто потом подтирают рано или поздно, сделки отменяют.а тут чёта затупили и оставили.
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
fafner, никаких вариантов у них нету. Допка будет в итоге по 65-70. А 87 придумали, чтобы акция не обвалилась почмо сейчас в пол и тогда и по 70 не продадут допку.
Делимобиль и АВТОВАЗ заключили соглашение о поставке 165 автомобилей LADA Vesta для каршеринга в Москве Москва, 27 мая 2026 года. Делимобиль, крупнейший оператор каршеринга в России, заключил соглашен...
Чистая прибыль Озон Фармацевтики по РСБУ за 1кв 2026г выросла в 2,9 раза г/г до ₽1,25 млрд, выручка ₽1,55 млрд (рост в 2,2 раза г/г) Озон Фармацевтика РСБУ 1кв 2026г:
📈Выручка ₽1,55 млрд (рост в ...
Отлично, появилась дивидендная акция, таких мало. Покупать нехочется, мультипликаторы большие и направление деятельности тяжело понимать, это не удои молока, ни выплавка чугуна в тоннах, ни собрали зе...
1., Здравствуйте, предложение МГТС адресовано всем держателям привилегированных акций. Если вы уже являетесь держателем акций или приобретете акции в течение срока действия предложения, и желаете в...
P/S И еще они наверное все деньги до копейки на межбанк выводят )))))