У нас в United Traders (представитель Mirus Futures в РФ и СНГ) есть 2 варианта:
1) Веб-платформа (открывается с любого устройства подключенного к интернету)
2) платформа T4 mobile. (http://www.ctsfutures.com/t4_mobile.aspx)
yrass, На данный момент к сожалению нет. Мы сейчас ведем разарботку мобильного приложения для торговли акциями на NYSE, но конкретных сроков реализации пока нету.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Во вторник вечером неадекваты из минфина обьявят снова номера выпусков для аукциона в среду и продолжат дальше занимать уже по ставкам выше 15%, им наплевать, отдавать такие проценты банкам ведь не лы...
Александр Шириков,
Да как раз таки у «ЭФФтеха» насосы шламовые и двигатели и производятся с 2026 года получены сертификаты соответствия на двигатели, а насосы с 2024 (еще от старого ООО Эффтех&q...
18.06 ПВО РКТ подало в суд дополнение (пояснение) к делу. Поскольку в этот день фактически были остановлены торги облигациями ГИ, думаю это как то связано. Радует, что ПВО работает. 🤪
Максим, Черный лебедь прилетит я думаю. Ситуация ухудшается месяц к месяцу, и где-то возникнет переломный момент когда руководству страны придется принять сложные, но необходимые решения.
Выражение «прыжок тигра» стало популярной метафорой для российского фондового рынка после заявления Минфина РФ на ПМЭФ в июне 2026 года. Она означает, что после длительного спада и падения индекса Мос...
1) Веб-платформа (открывается с любого устройства подключенного к интернету)
2) платформа T4 mobile. (http://www.ctsfutures.com/t4_mobile.aspx)
если есть вопросы, обращайтесь.
OptionXpress www.optionsxpress.com/tools_research/ox_mobile.aspx
TDameritrade и т.п.