Илон маск начал продавать огнеметы для зомби-апокалипсиса
я знал что у него с головой не все хорошо
теперь дети в школу не только калаши будут приносить но и огнеметы — явно к этому привело легализация марихуаны в штатах
Да, это, оказывается, еще в 2015 г. в США легализовали продажу огнеметов, кроме двух штатов Калифорнии и Мэриленд. Теперь любой желающий может купить огнемет по цене зеркального фотоаппарата, причем об этом не надо уведомлять полицию в отличие от стрелкового оружия. У меня тоже была первая мысль после прочтения того более раннего поста на эту же тему, что теперь обиженные американские школьники будут приходить в школу с папкиным огнеметом вместо штурмовой винтовки AR-15 или M-16. И больше над американскими школьниками никто не будет смеяться — некому просто будет смеяться.
Маленький мальчик нашел огнемет,
В портфель положил и в школу пошел.
Долго над школой смеялись врачи.
От школы остались одни кирпичи.
Проблема еще в том, что поражения от огнеметов будут серьезнее, чем от штурмовой винтовки. Сложно затушить горючую смесь, пока она сама не выгорит вместе с мясом, а попытка потушить ее самому, размазывая липкую горючую смесь по телу, приведет к еще большему поражению.
Маск не сошел с ума. Я думаю, что это просто был рекламный ход по продаже огнеметов. Нужно было сделать продажи огнеметов, и чтобы акции компании, производящей огнеметы, росли. В США хорошо всё то, что можно продать. Всё на продажу. Компания «Throwflame» пролоббировала легализацию огнеметов и рекламную кампанию.
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Толстый Джек, так шортисты всего мира тут.) Нужна реально эффектная новость. Типа дивов, или конкретика по запуску потоков. Вот тогда на несколько планок подряд переставят вверх за короткое время…
Чистая прибыль Ренессанс Страхования по РСБУ за 2025 год выросла на 22,5% до 12,61 млрд руб Чистая прибыль Ренессанс Страхования по РСБУ за 2025 год выросла на 22,5% до 12,61 млрд руб
...
Berkshire Hathaway Inc. — Прибыль 2025г: $67,260 млрд (-25% г/г).
Berkshire Hathaway Inc.
Number of shares of common stock outstanding as of October 20, 2025:
Class A — 523,010 = $395,919 мл...
Hefe, думаешь?
А мне кажется они уже на генетическом уровне перестали хлопков и взрывов бояться ещё со времён ирано-иракской войны. И вообще, доить их и возить на них что-то в век современных те...
AAA1976, в общем удалили расчет где ни слова ругани не было, но доход с молока 800 000 в сутки (летом больше, весной на сене меньше) при планах на 2025 в 14000 тонн в год, а зарплата на 240 чел 640...
Объясните, почему так.
Капитализация Самолета примерно 50 ярдов. Free-float примерно 20%, т.е. 10 ярдов. Объем средний за день примерно 1-1,5 ярда. Т.е. за день проторговывается 10-15% от free-floa...
Проблема еще в том, что поражения от огнеметов будут серьезнее, чем от штурмовой винтовки. Сложно затушить горючую смесь, пока она сама не выгорит вместе с мясом, а попытка потушить ее самому, размазывая липкую горючую смесь по телу, приведет к еще большему поражению.
Маск не сошел с ума. Я думаю, что это просто был рекламный ход по продаже огнеметов. Нужно было сделать продажи огнеметов, и чтобы акции компании, производящей огнеметы, росли. В США хорошо всё то, что можно продать. Всё на продажу. Компания «Throwflame» пролоббировала легализацию огнеметов и рекламную кампанию.
В США запахло жареным
Вот рекламный ролик от производителя огнеметов: