Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Южная Корея: новый фьючерс, новые возможности
Московская биржа запустила торги расчетным фьючерсным контрактом на акции инвестиционного фонда iShares MSCI South Korea ETF. Чем интересен новый инструмент, его спецификацию и особенности...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 26,83% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22%)
🔸 «Вернём» ( B|ru| , 150 млн., ставка купона 25,5%, YTM 28,71%, дюрация 2,14 года) размещен на 99% (будет увеличен 13.07.). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE
🔸ПРОГРЕСС...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Потому что торговал в одно время дивергенции. А еще бывает двойная, тройная и т.д. дивергенции.
Торговля по индикаторам = езда на машине вперед, оценивая обстановку по зеркалу заднего вида.
Наклонных уровней НЕТ.
Если отскочили якобы от наклонной линнии значит там на самом деле есть горизонтальный уровень.
это все случайности. Возьми график погоды и тоже там увидишь каналы и пр.
Вот смотри. Допустим банку надо купить акции. Врядли банк даст задание трейдеру покупать акцию в каком то большом диапазоне, в зависимости от того где цена коснется канала. Логично? Трейдеру дадут задание купить или на каком то уровне или в каком то диапазоне этого уровня.
ну тут кому что нравится. Просто я считаю что классический книжный ТА создан для того чтобы можно было знать как будет действовать толпа, начитавшаяся книжек. Вот ты увидел дивергенцию. Но ее же увидели и другие трейдеры. Возможно даже рынок просел под действием этой толпы… но возможно лишь на время… пока «книжники» шортят возможно тот кто умней покупает и понесет толпу на стопы.
1. Ты можешь поставить короткий СТОП.
2. Ты очень быстро перенесёшь стоп в безубыток и спокойно будешь наблюдать за рынком.
ну если вошел в самом верху. А так как я вижу дивер стало видно лишь после большой черной свечки.
пока не ушли под 170300-170700 никаких шортов.
Пока что больше похоже на сброс лонгов.