Премаркет: фьючерс на индекс РТС будет тестировать 200000
Сегодня вновь будем тестировать уровень 200000 по fRTS, однако заход сильно выше него я не ожидаю. Для себя, как уже писал несколько дней назад, очертил границы коридора 195000-205000 в пределах которого рынок должен консолидироваться 5-10 дней(3 из которых уже позади). Если посмотреть на затухающие объёмы последних нескольких дней, то видно как сила быков пропадает и идти выше становиться всё сложней и сложней, поэтому даже если на следующей неделе мы на таких же низких объёмах пробьём отметку 205000 то пробой скорее этот можно будет считать ложным. По прежнему пока нет ни поводов ни сигналов для игры на понижение а с точки зрения техники всё смотрит пока наверх, но лично я в такие дни в 3 раза уменьшаю сайз для работы да бы не попасть на этих верхах в жёсткую пилу. Что касается спот части и фьючерсов на бумаги то я для себя на сегодня выбрал только две — Сбер и Лук.
А мне наоборот кажеться что быки во фьючерсе сильны были последние 2 дня. Вчера пытался заработать краткосрочно на шорте 2 раза днем и вечером, результат нулевой. 198 500 как зацементировали про 198 вообще не говорю. Вечером 199 500 просто бронебойно выгледел.
Медведей хотят целенаправлено насадить на маржиновые колы. Второй день на вечерке рынок продавливают вверх, затем гэп с открытия вверх. Мы рядом с границей за которой куча стопов, грех туда не заглянуть.
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
TheLifeGuard13, в квартальнике риса набора ОИ сейчас нет, а контанго тихонько и не особо заметно увеличивается ) Кто и почему это делает? На чём основывается? )
Рентабельность на рынке МФО и в Займере Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компа...
Странник, спасибо )) да, я помню эти ваши сообщения)) я сейчас тоже торгую осторожно внутри дня) не переношу сделки на завтра. Но я пока только учусь )) мне так спокойнее и безопаснее)
итого — непрофильные активы:
С.х активы = 55 млрд.р
Росгосстрах = 100 млрд.р
Апартаменты в центре Москвы= 36 млрд.р.
Аэропорт Пулково =?
Девелопмент =?
в общей массе уже существенно бо...
чего у них такого там стряслось? не в курсе?