Нефть взлетела, но рубль не реагирует
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Подводим итоги по вводу жилья с начала года
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Автор(ТС) надеялся, здесь спецов не найдётся?)) Хыы, можно сделать терь типичное гнусное дело-меня в ЧС, оставим согласных, довольных и лайкающих
прост картинку на фишках увидел, подумал что будет актуальна в нашей среде.
А по поводу ЧС ваще не понял, я никогда не добавлял никого в ЧС.
мне показалось, что для специалиста вы слишком заостряетесь на лайках/ЧС/.
Ладно, фиг с ними. А что в картинке такого особенного?)
особенного ничего, текст понравился
Но, я лумаю ТС не про такие примеры картинку приводит. А про случаи когда здоровых людей постигают трудности. Но они остаются без умств.нарушений.
Его родственники обнаружили на третий день уже с поехавшей крышей. Загноившим и опухшим зубом. С сотрясением гм и трещинами ребер.
Уже никого не узнавал
по поводу размещенного текста — не увидел чего-то уж очень далекого от здравого смысла: нормальных зрелых личностей у нас дефицит.
Если бы этот текст был размещен на форуме психиатров, то выглядел бы глупо, а здесь вполне себе.
>> для профессионала вы слишком усиленно стараетесь произвести впечатление профессионала
Эту фразу надо в шапку смартлаба внести!