Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Автор(ТС) надеялся, здесь спецов не найдётся?)) Хыы, можно сделать терь типичное гнусное дело-меня в ЧС, оставим согласных, довольных и лайкающих
прост картинку на фишках увидел, подумал что будет актуальна в нашей среде.
А по поводу ЧС ваще не понял, я никогда не добавлял никого в ЧС.
мне показалось, что для специалиста вы слишком заостряетесь на лайках/ЧС/.
Ладно, фиг с ними. А что в картинке такого особенного?)
особенного ничего, текст понравился
Но, я лумаю ТС не про такие примеры картинку приводит. А про случаи когда здоровых людей постигают трудности. Но они остаются без умств.нарушений.
Его родственники обнаружили на третий день уже с поехавшей крышей. Загноившим и опухшим зубом. С сотрясением гм и трещинами ребер.
Уже никого не узнавал
по поводу размещенного текста — не увидел чего-то уж очень далекого от здравого смысла: нормальных зрелых личностей у нас дефицит.
Если бы этот текст был размещен на форуме психиатров, то выглядел бы глупо, а здесь вполне себе.
>> для профессионала вы слишком усиленно стараетесь произвести впечатление профессионала
Эту фразу надо в шапку смартлаба внести!