Фондовые трейдеры все чаще обращают внимание на криптовалюты.
К такому заключению пришел финансовый стратег Deutsche Bank Масао Мураки.
Он считает, что волатильность на рынке акций близка к рекордным минимумам, а корреляция между ценой биткоина и так называемым «индексом страха» VIX становится сильнее. Так, по его мнению, по мере спада волатильности цен традиционных активов курсы криптовалют будут расти, поскольку инвесторы в любом случае будут стремиться заработать.
Напомним, ранее аналитики Deutsche Bank заявляли, что видят огромный потенциал в технологии блокчейн, но при этом называли криптовалюты спекулятивными.
===
Последняя коррекция как раз для трейдеров с фонды… типА Милости просим..) Да и жирные коты с волстрита обещали подтянуться..)
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Нефтяной танкер Sonangol Namibe подвергся атаке и получил повреждения в северной части Персидского залива, недалеко от побережья Ирака. Зона боевых действий расширилась. Танкер был пустым.
In...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов «Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под бр...
🚀 МТС Банк: про бизнес и портфель Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного ...
Максимальный риск – максимальная доходность «Арлифт Интернешнл»
Если вас заинтересует этот пост, то обязательно загляните в мой тг-канал, там много интересной аналитики, буду рад обсудить с вами ...
nonamen, Сдается мне что нам уже ничего не предложат кроме как встать в очередь на банкротство в последних рядах. Эмитент молчит. 15-18 марта уже точка не возврата будет.
ФНС мониторит соцсети россиян с помощью ИИ на предмет соответствия доходов и расходов Доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ Юрий Шедько дал интервью издан...
я вышел
за хлебом.
ГРАФИК
А как же биткоин экономика, а как же биткоин революция?
Или все равно доллар нужен?
К такому заключению пришел финансовый стратег Deutsche Bank Масао Мураки.
Он считает, что волатильность на рынке акций близка к рекордным минимумам, а корреляция между ценой биткоина и так называемым «индексом страха» VIX становится сильнее. Так, по его мнению, по мере спада волатильности цен традиционных активов курсы криптовалют будут расти, поскольку инвесторы в любом случае будут стремиться заработать.
Напомним, ранее аналитики Deutsche Bank заявляли, что видят огромный потенциал в технологии блокчейн, но при этом называли криптовалюты спекулятивными.
===
Последняя коррекция как раз для трейдеров с фонды… типА Милости просим..) Да и жирные коты с волстрита обещали подтянуться..)
Так что хватит её игнорить..) все тудааа…