Как не купить перед дефолтом: чек-лист инвестора в облигации
Игорь Галактионов В 2025–2026 годах частота дефолтов на российском рынке резко выросла. Составляем чек-лист: что нужно проверить, прежде чем принять решение о покупке облигаций. Чек-лист...
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 2026 год. По оценкам организации, расходы авиакомпаний на топливо увеличатся на $98 млрд и...
GBP/USD: сильные данные США усилили давление на британский фунт
Британский фунт достиг локального максимума в районе отметки 1,3508 в рамках коррекционного восстановления после предыдущего снижения, однако закрепиться на достигнутых уровнях не смог и вскоре...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
SP65,
все возможно кнш, но сомнительно что ниже 74 дадут.
при 76 дд 12 средняя на этот и след год.
ладно кукл плечевиков втолкнет, но умеющие считать ребята с денгами тоже не дремлют, он им ...
не КУК,
… если в Россию прибегут +1 млрд человек, то очень быстро они начнут пользоваться рублем, зарабатывать его, торговать за него) Ну это как бы очень сильно раздует спрос на рубль))) ну это...
Дух Анкориджа, больше поверю что 12го шмальнут из всего что есть. С суши, с воздуха, с моря калибры, беспилотники итд. Надо это заканчивать уже, помните Афган для чего был и что было после?;) хотит...
TRAKTOR, Думаете доживёт до оферты? Первая серьёзная проблема появиться с погашением 01 и еще раньше с офертой по Р15. Но и сейчас обслуживать долги уже нечем.
я кстати зашортил по твоему совету, думал тут все без обмана
жду дальнейших инструкций :(
заманил и бросил :)
подключайте меня к Лисе!!! :)