Что-то я распостился сегодня :)
Никому никогда не казалось, что журнал какой-то инсайдерский и для своих игр используется ?
Сначала рекоменды в журнулае, потом папир взлетает чуть ли не до планки, а потом болтается месяцами никому не нужный, оень нехорошее чувство, что авторы статей сначала в папир залезут, потом все красиво обрисуют, потом выставятпродажу по планке и пожинают плоды.
Речь, конечно, идет о неликивид папирах.
Давно просто заметил, что многие авторы статей одновременно и немалые должности занимают в инвест конторах и их филиалах, но самое главное, что за ними числятся за многими сделки в облигах, в мусорных облигах, по которым неожиданно шла реструктуризация долгов, то бишь по 50-100% зарабатывали люди.
Не хочу говорить без доказательств, но на Западе по таким сделкам было бы как минимум обращенно внимание.
Очень уж меня смущают авторы многих статей, что Марламов, что ДенПанас, просто неприятно, если это инсайдеры еще и наживающиеся на мелких физиках
Соликамский завод, бурят золото, 7 континент, а уж про газпром статей не счесть.
про мусорные облиги я статей не нашел, но то что на них зарабатывал Марламов глава Красноярского филиала Финама — известный факт, порыться на комоне — он там описывал эти сделки
олололололол
Марламов не инсайдер!!!!!)))))))))))))))
ну работает в отделении финама ну и что-читая его блог можно понять что он обычный чюваг пытающийся аналитить
а ДенПанас вообще трудяга архангельский-какой ещё инсайдер?!?!
торгует 2 эшелон копаясь в бухгалтериях доп эмиссиях и прочей байде.
и причём ничего он не скрывает а в реальном времени все свои трейды озвучивает.
а ди штрих шляпа-как и всё «околорыночное»
типичный пафос вокруг рынков в стиле бизнес фм и прочей лабуды.
а то что мб кто то из управляющих рекламирует бумажку залежавшуюся в портфеле-это никто не отнимал-я думаю так во всём мире делают.
вот только то что они её пиарят ещё не означает что её на планку поднимут.
может и ничего не происходить.
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Kot34,
«3. Связь с госпрограммами — компании которые получают бюджетные средства никогда не допустят дефолтов)))». И пункты 1, 2, 4, 5, 6. Это не гарантия. Авиакомпания ЮТэйр — монополист вертол...
ГТЛК выплатит 4 марта последний купон и погасит выпуск незамещенных облигаций GTLK-2026 Выплату получат владельцы бумаг GTLK-2026 (ISIN XS2010044381), не принявшие участия в замещении, но права которы...
Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.
Европе пора заключить долгосрочные контракты на поставку российского СПГ, чтобы создать диверсифицированную и сбалансированную базу поставок — Кирилл Дмитриев «Пора (Европе) заключить долгосрочные кон...
Racer87,
Все пропало! Шмерть, шмерть…
Покупаем нефтянку!
Ну так то купила уже позицию антерры, зеленая у меня. Вообще стабильно ходит в диапозоне -5/+5 %.
А про те компании, что п...
Всю жизнь убыточна. И будет такой всегда. Потому, что такая модель и такая сфера деятельности.
Вы считать тоже не умеете как и писать?
При прибыли около $70 млрд за 2025 год на 2026 запланир...
Синара повысили целевую цену по акциям МД Медикал Груп до 1850 ₽ (апсайд +26%), сохранив рейтинг «Покупать» • В модели по МД Медикал Груп мы подкорректировали прогнозы с учетом хороших операционных ре...
про мусорные облиги я статей не нашел, но то что на них зарабатывал Марламов глава Красноярского филиала Финама — известный факт, порыться на комоне — он там описывал эти сделки
мдм-п я и сам рекомендовал к покупке здесь, но теперь я думаю, что просто котиры разгоняют, а с дивами облом будет жуткий
Марламов не инсайдер!!!!!)))))))))))))))
ну работает в отделении финама ну и что-читая его блог можно понять что он обычный чюваг пытающийся аналитить
а ДенПанас вообще трудяга архангельский-какой ещё инсайдер?!?!
торгует 2 эшелон копаясь в бухгалтериях доп эмиссиях и прочей байде.
и причём ничего он не скрывает а в реальном времени все свои трейды озвучивает.
а ди штрих шляпа-как и всё «околорыночное»
типичный пафос вокруг рынков в стиле бизнес фм и прочей лабуды.
вот только то что они её пиарят ещё не означает что её на планку поднимут.
может и ничего не происходить.