Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
С Днём России!
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Золото и драгметаллы снова идут в рост
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Этот пузырь сильно напоминает пузырь доткомов, кстати, но он более примитивный, прямолинейный.
Тут интересно другое. Поскольку государства не противодействуют откровенным пузырям, даже таким наглым как крипта, заявляющим претензии на разрушение монополий государств на деньги, значит это нужно кому то, кто стоит в тени?
Кому и зачем?
ну чего Вы обиделись? Я просто пытаюсь пошутить...
ну быдло-то мы все, на мой взгляд -Вы же не Серд.ков и не С.чин…
а он преподал кукан. с облигациями.
Да не беда что навязывались.
Беда, что граждане попросили по ним процент не платить…
Богл крут. Смотрю его с удовольствием. Это он в прошлом октябре- «Избегайте биткойна как чумы. Я ясно выразился?»)))