Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Жжете, коллега))
з.ы. я не слежу за этим персонажем, но пару его перлов про Васю видел, все по делу!))
www.howtotrade.ru/nw/index.php?p=1296937244
Сразу было понятно, что рынок он в те дни не видел.
Потом еще Верников выпустил видео с цифрами на тему видео Палыча, но я его не нашел.
PS нашел видео Верникова
Например, «разбор» этого видео
www.youtube.com/watch?v=0t4jbDglXxI
тут
www.youtube.com/watch?v=flMYG2xqTCM
такое нужно прям в ссылке указывать
www.youtube.com/watch?v=0t4jbDglXxI
вот его сайт. вот начал, замечательно, теперь вот есть одна вещь, значит здесь ссылочка на ютрэйд. сейчас на ютрэйде — это вот вторая фишка — которую суздальцев реализует: от сохи, от станка, с панели — я имею ввиду булыгину или там эту самую — зотову; все лезут, всех вот он вытаскивает и показывает.
В одном ДЦ мне сказали. Нашему клиенту не нужны изыски, напрягающие мозги. Все должно быть просто и понятно. А договориться между собой проще людям одного уровня развития.
Не знаю, кто тут прав, а кто нет, потому что все биржевые аналитики в отличие от астрологов, гадающих о будущем, и метеорологов, предсказывающих погоду, дают прогноз размыто, а не на определенную дату или период времени.
Как учили аналитиков в брокерских конторах… И Палыч говорил, что его тоже учили давать прогноз сразу в обе стороны.
smart-lab.ru/blog/190975.php
Открываем первую ссылку и ищем где там «в две стороны»?
Кроме хамства в видео ответа по существу нет. Но «люди верят».