Недавно в декабре открыл в первый раз ИИС у одного брокера.Сегодня звонок от этого брокера о том, что биржа им предоставила информацию о наличии ещё одного ИИС, хотя больше я нигде не открывал. Вот теперь хочу выяснить, где открыт ещё один «таинственный» ИИС. Кто знает-подскажет, как и у кого я могу выяснить у какого брокера открыли без моего ведома ещё один ИИС? Моя брок контора тоже не владеет инфо об этом и просит закрыть или у них или 2-ой ИИС в таинственной конторе.Заранее спб всем за помощь
ПЫСЫ: Всем отписавшим спб… по совету людей залез в личку сбербанка--а там иис висит… хотя точно знаю что добро им не давал на иис… хотя был просто открыт вынужденно простой брок счёт
позвоните сами на биржу…и узнаете с первых рук, что открыть, то хоть семь счетов(голых) а работать счет будет когда активируете, то есть занесете на ИИС деньги…
но на 1 или 2 или 3года, очень чревато, инфляция перебьет или дефляция, все ваши вычеты по иис ,… очередная замануха государства( по истории с 1960 годов посмотрите(в другом формате и конфигурации похожее…
открыть, то хоть семь счетов(голых) а работать счет будет когда активируете, то есть занесете на ИИС деньги…
что за чепуха? срок ИИС исчисляется с даты открытия, и внесение денег ни как его ни активирует. Одновременно может быть открыто только 2 ИИС и то при условии, что вы открывает второй у другого брокера для перехода к нему, и закрываете раннее открытый в течении месяца
А.А., под терминологией активируете, я подразумеваю внесение то есть денег, … брокера сидят на поощрение когда, типа заманивают открывать,,… а второй счет( допустим с деньгами открыт, для перехода уже вы говорите с деньгами ( счет если открыт первый), можно переходить друг. брокеру то ? и лак только месяц…
صديق للخروج من خزانة, вот сцуки… залез я тоже в личку сбербанка--а там опа-- иис действующий… и когда эти зелёные дебилы успевают без ведома клиентов открывать иис?
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Воронов Дмитрий, ниже вас форумчанин написал, вот может из за этого кусочка?
С начала 2026 года ситуация изменилась из-за опережающего роста цен на электроэнергию в ДФО. По итогам января одностав...
Динамика инфляции позволяет ждать снижение ключевой ставки до 12% к концу 2026 г. — Сбер Центр макроэкономических исследований Сбербанка подготовил анализ динамики инфляции по итогам 2025 года, ее фак...
Посмотрите какие счета там у вас открыты.
Вспомните, кому показывали паспорт.
Если никому из брокерни, то как сказано ниже — Сбер или др. банк.
но на 1 или 2 или 3года, очень чревато, инфляция перебьет или дефляция, все ваши вычеты по иис ,… очередная замануха государства( по истории с 1960 годов посмотрите(в другом формате и конфигурации похожее…