Рустам Мингазов, стандартный лот на NYSE — 100 акций.
Минимальное движение — 1 цент.
Соответственно я продал 100 акций по 58.45 это мне стоило бай пауэр $5845. Обычное плечо в наших пропах — 10:1
т.е. имея на счету 585 долл можно было входить в эту сделку.
А весь сыр бор из-за чего?
Сам не знаю, но точно не из-за этой одной сделки.
Киевлянин, я просто почему спросил- меня смущают цифры в ваших постах.
то есть правильно ли я понимаю, что в этой сделке вы реально потеряли 20 $? и если бы заработали, то в этих же пределах?
Меня просто очень смущают такие цифры. Вы же в Киеве живете, там зарплата в 50-100 баксов в день не проблема найти. Чего ради уже столько времени колупаться ради 20-40 баксов потенциальной прибыли, а по факту — еще и убытки?
Рустам Мингазов, наполовину серьезно, наполовину ирония.
Если раскладывать по полочкам — слишком серьезная тема получится, и слишком объемная. Из серии «Философия жизни».
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.
Сколько акций продавал? Сколько комиссии заплатил? Цена минимального тика в этой акции?
Какая сумма на депо нужна для того, чтобы была совершена такая сделка? То есть сколько было «заморожено» на время нахождения в сделке?
Хочется узнать ради чего весь сыр бор.
Минимальное движение — 1 цент.
Соответственно я продал 100 акций по 58.45 это мне стоило бай пауэр $5845. Обычное плечо в наших пропах — 10:1
т.е. имея на счету 585 долл можно было входить в эту сделку.
А весь сыр бор из-за чего?
Сам не знаю, но точно не из-за этой одной сделки.
то есть правильно ли я понимаю, что в этой сделке вы реально потеряли 20 $? и если бы заработали, то в этих же пределах?
Меня просто очень смущают такие цифры. Вы же в Киеве живете, там зарплата в 50-100 баксов в день не проблема найти. Чего ради уже столько времени колупаться ради 20-40 баксов потенциальной прибыли, а по факту — еще и убытки?
Если раскладывать по полочкам — слишком серьезная тема получится, и слишком объемная. Из серии «Философия жизни».