Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
«По Вашей бумаге акции АО „Банк Астаны“ проходит корпоративное действие, НРД (национальный расчетный депозитарий, просит раскрытие информации о реквизитах в ТЕНГЕ)».
Брокерский счет открывал в 2007 году, ни когда «таких» запросов не получал. На данный момент у этого брокера порядка 10 открытых позиций с таким я сталкиваюсь первый раз.
Вопрос.
Кто сталкивался? Должен ли я предоставлять? И что за нововведения такие?
Long, переписка сегодня продолжилась…, Приходиться решать вопрос самому, видимо ни кто из трейдеров Смарт лаба ещё с этим не сталкивался. Пока не буду озвучивать, что они мне отвечали, не хочу их подставлять (в двух сообщениях отправленых мне, Брокер точно не прав), так как обещали решить вопрос своими силами. Если все решиться в мою пользу, то потом могу написать в личку.