Сейчас работает экспорт у кого-нибудь?
У меня тянется несколько строчек и все, даже за полный день не вытаскивает, не говоря уже о более длительном периоде.
Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Владимир Соколов,
Какие фонды?
У публичных фондов есть списки бумаг(публикуемые и обновляемые). ЕТ в них не было даже при А рейтинге
Благодаря ЦФА/Народным рейтинг пересмотрят не скоро (да и...
TheLifeGuard13, 4~5 пункта кроме четверга. четверг ~8-10пунктов. Дороже получается читал на смарте… контанго бывает часто резко ушатывают и держать получается можно за дешево. а фандинг связан с од...
Природный Газ Опасения товарного дефицита в природном газе из-за нарушения логистических цепочек в Европу в 2022, конфликта в Ормузском проливе в 2026, конфликта в Секторе Газа, который периодически о...
Лука шенко
По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключ...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...
есть алор — но там чаще были траблы
У меня тянется несколько строчек и все, даже за полный день не вытаскивает, не говоря уже о более длительном периоде.