Я не скажу по поводу конкретных моделей ноутбуков и мониторов, но к моему ноуту Asus с i7 подключено два монитора LG 24 и 29 дюймов (высотой мониторы одинаковы, второй из них — широкоформатный). Всё прекрасно работает.
Евгений, если необходимо три монитора, а сам ноутбук один, для торговли (в квике ноутбук привязан) то разьемы в продавцы спецы ? или «датумкаться самому погружаться придется? плз если кто профи в советах или на смартфон (торговля фьючи в основном, в купе с опционами… весной особенно
???????? Графическая карта даже «знать» не будет, что она выдает сигнал на внешний монитор. Просто будет выдавать сигнал в своем штатном режиме :)))))))))))
Орехов Вячеслав, все правильно написал штатный выход под монитор на ноуте сигнал на нем постоянно есть поэтому что подключай что не подключай для карты без разницы.
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Я смотрю, динамика текущих событий пока удивительно хорошо укладываются в сценарий, что я тут предположил ещё в начале февраля (возможный сбор обычки у миноров).
Пока только первое крушение ожиданий...
sweety29may, На фоне войны с Ираном почти незаметно происходит дестабилизация рынка частного капитала.
В Британии рухнула крупная ипотечная компания Market Financial Solutions с активами на ми...
один в HDMI, второй в DVI
К монитору просто сигнал идет от ноута вот и все.
Мощность ноута здесь вообще не важна.
ghjgjdtlybr, ))) ты немного не понимаешь при подключении монитора нагрузка на карту не идет.