Подскажите, пожалуйста! Где можно посмотреть котировки валютных пар (CME) с реальными объемами и на мелких таймфремах более чем за месяц назад??
Спасибо за адекватные ответы!
Подскажите, пожалуйста! Где можно посмотреть котировки валютных пар (CME) с реальными объемами и на мелких таймфремах более чем за месяц назад?? Спасибо за адекватные ответы!
Тимофей Мартынов, я уже проверял данный ресурс. Он не дает информацию более чем за месяц, или может я не там смотрю))
Мне нужно хотя бы за лето реальные объемы посмотреть на 5 минутном графике. Все ресурсы, что не пробовал, максимум отображают котировки за месяц.
Денис Маршал, есть на примете кто может это предоставить?? Просто странно, что котировки можно найти у любого Forex брокера, а объемы реальные только за деньги.
Андрей К, это тоже самое, что и с фьючерсами forts, но при этом есть склеенные графики, например на Финаме. Так что есть такие ресурсы, где можно посмотреть общую историю. Уже подсказали необходимые ресурсы.)
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Running68, Да, что-то после Вератек никому не веришь, те писали же перечислят купон не позже 18.02. Здесь тоже отмазка какая-то странная — могли бы сразу сообщить в Сервере Раскрытия Информации, чт...
Макроэкономисты: шаманы, оракулы или просто люди с тяжелой работой? Предсказать поведение рынка пытаются многие, и мало кому это действительно удаётся. Тем сложнее выглядит работа тех, кого положение ...
ru.tradingview.com/chart/?symbol=CME:E61!
Мне нужно хотя бы за лето реальные объемы посмотреть на 5 минутном графике. Все ресурсы, что не пробовал, максимум отображают котировки за месяц.
На сайте биржи
www.cmegroup.com/trading/fx/
возьми себе демоверсию на неделю. По евре там история с объёмами с 2016г, таймфреймы от 5 сек, и даже тиковый график