Как в трейдинге ошибки могут работать на тебя?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Персонализация в МФО: практика рынка и Займера
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» подписало соглашение с локальным застройщиком о совместной реализации проектов в двух новых...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Тут помойму такого не было
Удачи
И занимайся делом, которое нравится тебе! МОЛОДЧИК!
СКАЖУ ТАК: человеку которому некуда деваться, эта работа подойдет для старта.
1. бессонница
2. ради проекта на ютубе
3. самое главное. 3 года только торгую, крыша едет просто сидеть дома, не хватает общения. Заработать цели в такси нет. я выхожу раза 2 в неделю.
Ну та часть где про жизнь и людей)
А вот людей я узнаю и офигиваю: Вы к примеру в курсе что каждый 3-й (многие наверное ,, пантуются,, пусть тогда каждый 4-й) держит биткоин (в основном эконом я вожу). причем половина из них продали квартиры, взяли кредиты, чтобы года 3 просидеть в битке и разбогатеть. Вот первые звоночки что из крепты бежать нужно))))))))