Доброго времени суток, смартлабовцы :)
Я тут несколько дней ломал голову «как купить крипту?». И пришёл к выводу, что всё это дичь жёсткая (поправьте, если я чего не знаю).
К примеру, захотел я приобрести 1 Эфир (на обменниках). Курс 1 Эфира был 41 000 руб. Если я покупаю, то отдаю 53 000 руб, а если тут же продаю, то получаю за этот же 1 Эфир 33 000 руб.
Значит, чтобы мне просто выйти в 0, то надо дождаться, пока реальный курс вырастет на ~60 % ?
Это при обмене Сбербанк на ETH. Другие платёжные системы (Яндекс Деньги, Альфа-Банк )выдают другие комиссии.
Другой момент. Торговля через биржи криптовалют. На эти биржи вообще реально ВВЕСТИ деньги и уже там покупать/продавать криптовалюты? А то я так понял, что туда надо заходить уже с купленным Битком (это уже ваши проблемы «как» и «где» вы его купите и по какой комиссии.
Это как я пришёл бы на ММВБ, а мне сказали бы «Извините, здесь деньги не принимаем. Только со своими акциями приходите, а уже потом их меняйте на любые другие».
Есть вообще биржа криптовалют, где можно из России свободно зарегистрироваться и ввести деньги, чтобы уже НА БИРЖЕ покупать криптовалюты без всех этих чудовищных комиссий?
Неправильный подход. Никто тут же не продает. Это же валюта БУДУЩЕГО! Через год сумма ваших вложений увеличится МИНИМУМ в 10 раз — 410 000 тысяч будет стоить,
через 2 года — 4 000 000,
через 3 года — 40 000 000,
через 10 лет — 400 000 000 000 000 руб.
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за февраль — 100 млн руб.
В феврале ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 100 527 500 рублей. 💼 Выплаты произведены по...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
— Золото Н1 февраль 2026г… Закрыли -ЛОНГОМ!!!… даже отката нет перед сменной Свечки ..MN… Март… встречает Загадочно ..!!! смотрим… что бы это значило ..?! у Масонов! ФРС ..!))***
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
RADvam, Какой ты решительный чужими жизнями рулить. Желание жить, а не умереть — это нормальность. Ты бы прям вышел с оружием против майдаунов? В Одессе нам показали что натовцы не будут миндальнич...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
россиянам проще — yobit, exmo. wex не рекомендую -крадут и курсы дикие
через 2 года — 4 000 000,
через 3 года — 40 000 000,
через 10 лет — 400 000 000 000 000 руб.
Как выше пишут, Вы офигеете от профита!
через 15 лет — 4*10^25
через 20 лет — 4*10^50
через 25 лет — 4*10^351313515 степени. купите бессмертие и бетельгейзе.
Там можно ввести деньги и уже НА бирже купить крипту?