Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
ЭсЭфАй остался без (Евро)плана
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Цель среднесрочного роста достигнута. Что дальше?
Если все будет идти по техническим факторам, то более вероятен сценарий тестирования краткосрочной поддержки 51.38, которая на текущий момент является ключевым уровнем для оценки среднесрочных тенденций рынка. Если этот ключевой уровень будет прорван, то рынок выходит в диапазон 36.95-58.93 и будет торговаться в этом канале, готовясь к долгосрочному развороту вверх.
Если будет прорван кластер (57.90-58.53), то цель движения - техническая цель роста 67.76. Но о развороте вверх по долгосрочному тренду в этом случае говорить не придется. Рынок все равно уйдет вниз и еще долго будет переваривать падение трех последних лет. Да и техническая цель долгосрочного роста на уровне 105 слишком далеко, чтобы достичь ее в один проход.