трейдер на Американской бирже, Продали еще примерно 400 000+ токенов за 5 дней. 250 000$ за 5 дней двигается потихоньку. Толик Радченко и говорил, что не собираются на этом хайпить и продавать куче держателей лиж бы рподать на 65 лямов
Бобёр, Если вы смотрели презентацию, то токены не являются акциями (ну или как-то так было описано)
Но я в видео подробно объяснил на чем можно будет заработать. Посмотрите там всего 11 минут.
Pennystock ru, Да, я посмотрел.Проект интересный и я понимаю на чём можно заработать и что за микроэкономику они там строят. Но по сути эта такая же доля в бизнесе и я хочу купить именно её
Первый и главный — это объем услуг, продаваемый на платформе United Traders, в которых используется токен UTT. Если объем продаваемых услуг растет, то растет и совокупная стоимость токенов.
Вот собственно.У ребят будет расти оборот значит будет расти прибыль.Вопрос — где мой кусок с оборота? Понятно что цена вырастет, но мне нет смысла продавать ведь я теряю долю в бизнесе
Ох уж этот криптохайп! Проптрейдеры решили заманить хомячков в очередное ICO. ТС, вещая про ютекс во главу угла поставил трейдерскую профориентацию сабжа (весьма посредственную кстате), однако в любом цировом продукте самое главное компетенции в кодинге. И если нет за плечами команды разрабов с Именами, то будь хоть 7пядей во лбу по вышиванию крестиком — создать вышывательную машинку с ЧПУ не получится. ну никак, ребзя… пока не будет в данном проекте грамотного СТО, то ICO это или люба другая раздача слонов — это мёртвый проект, имхо.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
В 2026 году кредитование в России может вырасти на 10-12%
По оценке Frank RG, в России выдачи кредитов населению по итогам 2025 года сократились на 25% по объёму и составили около 9,7 трлн руб. За 2025 год объём выданных потребительских кредитов...
⚡️Дональд Трамп проинформировал Иран, что не будет атаковать страну.
/Al Jazeera/
⚡️Уровень угрозы на американской авиабазе Эль-Удейд в Катаре понижен. Самолёты и персонал возвращаются.
Херня.Код блокировки — 02.
Непредставление налогоплательщиком-организацией налоговой декларации в налоговый орган в течение двадцати дней по истечении установленного срока ее представления.
Выдыха...
Уральская Сталь получила Декларацию соответствия на литые изделия.
Комбинат успешно прошёл сертификацию и задекларировал продукцию фасонно литейного цеха: литые изделия – ковши для меди, штейна и шл...
Евгений Кузнецов, купоны всегда приходили в рублях, это определено эмиссионной документацией. Более того, сами облигации размещались и торговались исключительно в рублях, а вот юаневый стакан появи...
Танкеры зависли у Омана или опять немножечко обмана? Блумберг в очередной раз хоронит российскую нефтеторговлю Аларм! Ох уж эти глупые русские. Назаливают в танкеры нефти, а потом не могут ее вылить, ...
Лента выйдет в сегмент «жестких» дискаунтеров
Лента готовится выйти в сегмент «жестких» дискаунтеров и запустить собственную сеть магазинов экономформата. Для нового формата ретейлер может задей...
Причины роста серебра:
1. Выравнивание реальной рыночной стоимости, занижаемой десятилетиями в результате банковских манипуляций (соотношение содержания золото/серебро в земной коре 1:15)
2. На...
Кстати задумался как вообще и в чём можно эти дивиденды платить
Но я в видео подробно объяснил на чем можно будет заработать. Посмотрите там всего 11 минут.
дивы хочу