Александр (GUNFU)
Александр (GUNFU) личный блог
10 декабря 2017, 17:54

А настолько ли сильная у Путина внешняя политика, как это внушают по ящику?

США объявили о признании Иерусалима новой столицей Израиля, и тут же влепили России очередные… надцатые санкции!
По поводу Иерусалима, от наших политиков… тишина, видимо был абсолютный нежданчик! Если не считать невнятного мы с Эрдоганом вроде возражаем.
Вот лига арабских государств выступили против США и Израиля намного более конкретно, призвало человечество «признать государство Палестина в границах 4 июня 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме».
А Путин по конкретике-то молчит..., хотя в ответку на санкции мог сразу признать Палестинское государство!
81 Комментарий
  • Павел
    10 декабря 2017, 18:02
    Там традиционно сфера интересов США. Еврейское лобби что-то там замыслело. Может уже нам хватит на чужой земле порядки наводить, стоит на своей заняться. Пусть лучше молчит))) Да и ребятам из Сирии домой уже пора.
  • Двоечник
    10 декабря 2017, 18:03
    А с чего подпиндосовик будет выражать протест? И где у него победы во внешней политике? в Сирия и то влез после поездки в США и «зелёного света» от США… а вот поражений во внешней политики валом… внутренняя, внешняя политика — полный ноль… вот  распилить, это ума хватает.
  • Александр Мировой
    10 декабря 2017, 18:10

• Bazz
      10 декабря 2017, 18:14
      Александр Мировой, сравните наши цены на бензин с европейскими
      • Александр Мировой
        10 декабря 2017, 18:15
        Bazz, сравните сколько добывают нефти в гейропе и среднюю зарплату
        • Bazz
          10 декабря 2017, 18:21
          Александр Мировой, я сравнивал и доходы, и расходы. В Европе совсем не сладко, может быть в Германии да Франции еще более-менее, а в подавляющем большинстве загнивает Европа.
          • Имяимя Фамилияфамилия
            10 декабря 2017, 18:58
            Bazz, давно в гейропе загниващющей заправлялся? это лёвы

передайте Gsimplov777 что он ссыкун и предатель Родины, сучонку правда глаза режет, взял забанил в соседнем 15рублевом топике
            • Bazz
              10 декабря 2017, 19:05
              Михаил Сасипутин, нее Болгарию и прочую Европу из соцлагеря я не смотрел, уж простите) В Болгарии средняя зарплата после уплаты налогов 1000 лев (меньше 500 евро)? Я в России то не знаю как на эти деньги жить, а тут Европа)
              • Имяимя Фамилияфамилия
                10 декабря 2017, 19:13
                Bazz, ну так то в болгарии все дешевле чем у нас, там на 35 000 руб можно жить, а не существовать
                пиво чешское 50руб у нас от 90руб, хамон, сыр ну ты понел
                • Bazz
                  10 декабря 2017, 20:00
                  Михаил Сасипутин, мне не нужны там 35 000, когда я у себя зарабатываю 300-500тыс в месяц. При этом, мне никто не запрещает съездить в Европу, отодрать пару баб там, может чего-нить выпить, куда-нить посмотреть, но бизнес там вести крайне сложно. А если видеть разницу в пиве 50 или 90 — это конечно жесть, беги из страны) Мне пиво даром не надо)))
                  • Имяимя Фамилияфамилия
                    10 декабря 2017, 20:09
                    Bazz, пруфанешь 6 лямов в год в квитке? не прокати за звиздобола, давай разберем по частям тобой написанное: «зарабатываю 300-500тыс» это, значит, что ты раб и ходишь от звонка до звонка батрачишь на дядю, ок, 500 дядя платит только топам мелкошараг в москве, либо управленцам крупных компаний в регионах, ок, ты из перьми, а таких людей у вас на одной руке пересчитать, и они не жаждут отодрать пару баб там, ибо прыщей на лице уже обычно нет и школу давно закончили )
                    • Bazz
                      10 декабря 2017, 23:09
                      Михаил Сасипутин, зарабатываю — от слова работа, а не от слова раб и это важно. Я на самом деле работаю на дядю, на самом деле достаточно высокая должность. При этом есть свой бизнес, есть какие-то проекты, которые иногда приносят деньги. Биржа к этому не относится) В итоге я работаю бывает до 20 часов в сутки, а бывает отдыхаю как сегодня. Очевидно все, что мной построено оно будет работать и давать мне доход в Перми, иначе меня бы здесь не было. Уровень моих доходов несоизмеримо низок по сравнению с теми людьми из моего города, которых хотелось бы пересчитать по пальцам)))) и иметь хотя бы часть доходов этих ребят.
                      • Имяимя Фамилияфамилия
                        10 декабря 2017, 23:40
                        Bazz, да я понял, что пруфов не будет :) зарабатывают все равно от корня раб, те у кого свой наебизнес имеют доход, и в Перми он пермский, а на солнечном береге он почти еуропейский и вести его несложно, очень много русских его там имеют, как и по всей гейропе
                  • Двоечник
                    10 декабря 2017, 22:17
                    Bazz, Понторез? хулиард хулиардов не зарабатываешь? а может 15 рублей бюджетных денег.как пропагандист, ты зарабатываешь?
                    • Bazz
                      10 декабря 2017, 22:34
                      Двоечник, да вот я тоже думал, что трейдинг деньги приносит, а смотрю — тут одни неудачники, разве что Мартынов бизнес свой на сайте поднимает — неплохая тема. Пропагандист?) неее, я не поддерживаю Путина, точнее не поддерживаю его правительство и подход к формированию своей команды. Хотя может у него нет других вариантов, все же смертны и он в том числе. Может ему видней, проблемы в нашем государстве серьезные, я не знаю кем и как я бы их решил, видимо не теми категориями живу. Это как работаешь наемным работником и не понимаешь зачем руководство делает то или иное. А когда становишься генеральным директором, то легко объясняешь действия того руководства, ибо делаешь также) А Путин хз как выруливает в том либеральном гадюшнике, что ему достался и выгнать нельзя и работы никакой, один вред. И снизу из народа только дай, дай, дай. Сейчас пендосы олигархов пощипают перед выборами — посмотрим к чему это приведет.
      • Bodhy
        10 декабря 2017, 19:55
        Bazz, сравните цены на бананы в Африке и на Таймыре
        • Bazz
          10 декабря 2017, 20:39
          Bodhy, может мы еще зарплаты в Африке и на Таймыре сравним?)
          • Bodhy
            10 декабря 2017, 22:35
            Bazz, ты считаешь логичным, разумным, экономически обоснованным неумолимый рост цены на бенз в России, в полной независимости от того, что происходит с ценами на нефть? Может быть сравнить корреляцию динамики бензиновых цен с нефтяными в той же европе?! или штатах 
            • Bazz
              10 декабря 2017, 22:40
              Bodhy, ты считаешь нормальной пенсию в 12000 рублей? Пенсионный фонд не добирает больше триллиона рублей в год, откуда взять эти деньги? Напиши письмо — подскажи ребятам, как надо — может на самом деле поможешь. В нашем бензине цена нефти 5%. Можешь считать динамику. Вот ты, к примеру, занимаешься трейдингом. Успехи нормальные? Скорее всего не очень. Вот и там в правительстве такие же балбесы друг друга критикуют, а работу свою сделать нормально не могут, а бюджет как-то надо собирать
              • Bodhy
                10 декабря 2017, 23:00
                Bazz, так это оказывается в правительстве балбесы, оттого и такая херня с ценами — алилуйя товарищ, ты сам себя сейчас убедил
                • Bazz
                  10 декабря 2017, 23:15
                  Bodhy, у вас есть решения как изменить?
                  • Bodhy
                    10 декабря 2017, 23:42
                    Bazz, по выходу страны из кризиса? — да конечно есть и оно элементарно. Нужно просто выровнять давление с Западом. перестать угрожать, нарушать международное право, обеспечить близкое к западному правовое поле. Только этого будет достаточно чтобы самый недооцененный в мире фондовый рынок России наполнился деньгами и вырос раз в 10, примерно в той динамике, которая была с 99 по 2007. То есть делать даже ничего особо не надо.  
                    • Bazz
                      10 декабря 2017, 23:59
                      Bodhy, нужно отдать Украину, в одностороннем порядке начать разоружение, распродать свою промышленность, котороая немного стала расти, отдать свои ресурсы… Помните, когда у нас бюджет был меньше бюджета одного города Нью-Йорк и за добычу нефти американцами, мы доплачивали из бюджета, покрывая их расходы. Но тогда были весьма кучерявые времена, деньги лились рекой. Сейчас же бизнесу тяжело стало, обналичивать не получается за 2%, налоги все больше и больше стали платить, все воют, но из тени мало-помалу выходят. Но вам это не заметно, бенз — дорогой)  надо протесты устраивать.
                      А что значит рынок наполнится деньгами? Это нужно распродать все, что есть западу? чтобы некий трейдер Bodhy, который ничего не делает, налил свои карманы прибылью — деньгами, которые получены из денег. Красивая жизнь)
                      • Bodhy
                        11 декабря 2017, 00:09
                        Bazz, дружище я не торгую российской фондой, аналитик ты не очень. Распродавать ничего не нужно. Нужно просто обеспечить нормальные обычные условия, чтобы все, что есть в России от природы или от бога, стоило своих денег также как стоит везде в мире. Нам даже сингапурского чуда не требуется, просто и незамысловато, например, как в Кувейте, возможно даже богаче, потому что мы богаче. 
                      • Bodhy
                        11 декабря 2017, 00:11
                        Bazz, ты походу не трейдер вообще, судя по интонации этих слов —  «некий трейдер Bodhy, который ничего не делает, налил свои карманы прибылью — деньгами, которые получены из денег.»
                        • Bazz
                          11 декабря 2017, 00:14
                          Bodhy, я и не скрываю, что не трейдер… так смотрю чем народ забавляется
                          • Bodhy
                            11 декабря 2017, 00:18
                            Bazz, спокойной ночи
                            • Bazz
                              11 декабря 2017, 00:36
                              Bodhy, пожелание спокойной ночи взрослому человеку звучит как издевательство)))
        • Bazz
          10 декабря 2017, 20:48
          Bodhy,
          total-rating.ru/1687-cena-1-kg-bananov-v-stranah.html
          нас интересуют позиции 88 — Россия и 91 — Эквадор. Еще что будем сравнивать?
          • Bodhy
            10 декабря 2017, 22:41
            Bazz, сильно сомневаюсь, что жители Эквадора покупают сами у себя бананы по этой цене.
            это из Википедии «в Эквадоре годовое потребление этого продукта составляет 73,8 кг на душу населения» 
            или среднестатистический эквадорец достаточно небедный человек
            • Bazz
              10 декабря 2017, 22:46
              Bodhy, кто говорит, что там бедные люди живут. Там средний заработок $400!
              • Bodhy
                10 декабря 2017, 22:51
                Bazz, ОК, в Эквадоре не был. Был в Абхазии. Ты считаешь, что цена  на мандарины и фейхуа в Абхазии такие же как в СПБ? По твой логике так должно быть?!
                • Bazz
                  10 декабря 2017, 23:12
                  Bodhy, нет так быть не должно. Я думаю, что в Эквадоре другие бананы употребляют в еду, поэтому ценник почти одинаков. Те что пахнут бананами у нас в 4 раза меньше по размеру и в 2 раза дороже) Просто погуглил и самого удивила цена)
      • Andrew_Kl
        10 декабря 2017, 20:34
        Bazz, Сравните. Только про ППС не забудьте. И с США сравните )). Потом сравните с ценами в СА, где добывают много нефти.
    • Кукл
      10 декабря 2017, 19:44
      Александр Мировой, какая-нибудь бабка помрёт из-за того что скорая не приедет, или младенец
      • Bodhy
        10 декабря 2017, 19:57
        Уоррен Баффет, не надо вставать автомобилям скорой и не надо вставать другим авто прямо на дороге, все можно делать с умом
  • Bazz
    10 декабря 2017, 18:15
    А зачем России влазить в этот клубок е6ущихся змей? у нас и без Израиля хватает проблем
    • Кремлебот
      10 декабря 2017, 23:21
      Bazz, а чо в Сирии к примеру какой-то другой клубок был?
      • Bazz
        10 декабря 2017, 23:34
        Elstoun, в Сирии нужно было себя показать, трубу из Катара придавить. Помните первый пуск калибров? и вой либералов, что дорого и неэффективно. Потом пуск калибров с воздуха, потом с подводной лодки в погруженном состоянии? Либералы поутихли и америка со своим ПРО перестала в каждую желтую газетенку лезть.
        А в Израиле? столкнуть лбами арабов и евреев? Вроде Трамп это сделал. Наша позиция была ранее озвучена: Восточный Иерусалим — арабам, Западный Иерусалим — евреям. В каждый Иерусалим по столице. Трамп же: есть Иерусалим и он еврейский. Опять напряженность, ракеты полетели. Нам оно надо? Цель какая, если надо?
  • Дмитрий Анатольевич
    10 декабря 2017, 18:33
    господа, признать предлагаете, серьезно O_o ?! может еще Абхазию и ЛНР признать прикажете? политика глубокая, не сомневайтесь. правильно делает, что молчит. слишком много интересов в цепочку сплелось. пускай в клубок сперва смотаются, чтобы проще было распутывать.
    чем серьезнее болото для пиндосов, тем проще нам по нему шагать.
    даже кэнээр ведет себя сдержано в каждом вопросе, а уж с их экономикой не сравнивать.
    хватит шашкой махать, надо переигрывать в полях.
    • vaarem
      10 декабря 2017, 20:26
      Дмитрий Анатольевич, Абхазию так-то еще в 2008 году признали
  • VLADIMIR
    10 декабря 2017, 18:39
    им по ху й израилю или палестинцам помогут ведь пенсии русским евреям платят кто уехал до 1992 года.
  • Алексей
    10 декабря 2017, 20:16
    перестаньте хвостовертить, мыши
  • Евгений Гуревич
    10 декабря 2017, 20:23
    По поводу Иерусалима, от наших политиков… тишина

Так, Россия ещё лет 10 назад признала Иерусалим столицей Израиля, оттого и молчок )))
  • KSN
    11 декабря 2017, 00:11
    какая там палестина, у кабаева лучшие друзья- это...

• AlexGood
      12 декабря 2017, 15:10
      KSN, Какой то Вова непоследовательный)) www.youtube.com/watch?v=snYJRmRWnYY

на нескольких стульях хочет усидеть?
      • KSN
        12 декабря 2017, 15:26
        AlexGood, главная цель побольше- тумана напустить, если учесть, что христианство и ислам подогнанный под условия иудаизм. да и иудеи и арабы- это братья семиты.
  • принц Оранский
    11 декабря 2017, 00:41
    да и хрен с ним с ирусалимом

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн