Вчера зашел в храм к друзьям. В правом приделе собралась рафинированная толпа, не свойственная для этого прихода. Готовились к отпеванию. Я не очень люблю разглядывать покойников, но тут, вдруг, любопытство взяло верх. Надо, думаю, взглянуть ладный ли гроб, много ли цветов как выглядит усопший. Подхожу поближе и вдруг ба, в саркофаге из красного дерева с золотыми ручками лежит Сечин. Только лицо было интеллигентное, да седая бородка. А так — вылитый Игрь Ваныч. Ну, видать не смог укрыться от кары Божией, прохиндей, настигли ангельские стрелы. А бородка… Ну с кем не бывает, может долго болел, а по телеку нам крутили Динамо с архивными ликами покойного. А может он нарядился в Деда Мороза и шел поздравлять с колбасным корзинками детишек Улюкаева. Чтобы не очень грустили. Аккурат и декабрь на дворе. Шел по скрипучему снегу, тут его кондрашка и накрыла. Очнувшись от таких жизнеутверждающих мыслей, пришел в себя. Ну какой Сечин на бедном кладбищенском приходе. И вдруг прямо на меня выходит… Миша Леонтьев. Живой, настоящий, в гламурном прикиде. Чур меня… Перекрестился, ущипнул себя за пятку… И правда — Леонтьев. Быстро выхожу из храма. Началось отпевание. Приими Господи душу усопшего раба твоего Николаяяяяяя… — неслось мне во след. Нет, Господи, видимо планы Твои намного хитрее.
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Трамп дал Ирану 48 часов до начала настоящего ада. Иран сказал что будет вести боевые действия до капитуляции США и Израиля, пока США не выполнят пять пунктов и не уберутся навсегда из региона
04...
Трамп дал Ирану 48 часов до начала настоящего ада. Иран сказал что будет вести боевые действия до капитуляции США и Израиля, пока США не выполнят пять пунктов и не уберутся навсегда из региона
04...
Падазрительно, теперича без упоминания крипты цэй пост не канает,
Автор, ты часом не криптофоб?