Мой выбор на 2-3 месяца, это — Газпром, Алроса, Аэрофлот, Сургут пр. к 20му числу сюда добавится и Газпромнефть. В след. году буду присматриваться к Россетям, ФСК ЕЭС и МРСК.
WaveCatcher, я смотрю многие на энергетические компании посматривают… А разве была какая-то инфа что будут вливания в энергетику? или цены на электричество вырастут резко?)
Kapral, Конечно Распадская как лучшие мультипликаторы.Как идея с большим апсайдом это мечел и мечел преф. Но там и риски соответствующие апсайду и это не чистый угольщик.
Газпром ниже 140. Алросу ниже 74. Ростелеки, МегаФон, магнит, КАМАЗ, роснефть ниже 280, систему по 6-7, ютейр, Яндекс ниже 1800, гмк ниже 9300, всмпо ависмо ниже 11000, сети + ФСК на любых, мрски, Лукойл ниже 2800, Мтс ниже 230, особенно ниже 200. Ленту. И валюту с облигами.
На три месяца покупать, по-моему, особого смысла нет, так как совершенно не понятно каким будет наш рынок в 1 кв. Если принять, что просадка рынка сейчас обусловлена выходом нерезов (а статистка подтверждает что деньги выводят уже несколько мес), то раньше президентских выборов они и не вернутся. Тем более, опять тема с усилением санкций. Надо ждать и смотреть. А покупать мне интересно то, что сопряжено с потребительским спросом: автопроизвдителей, строителей (ПИК хорош), Аэрофлот (отличный бизнес), электроэнергетика свое возьмет к середине 2018, ну, много чего Гораций.
Ты ведь уже забрасывал невод в форум и что купил? Надо отчитаться перед народом.(Если по поводу Ты, я погорячился -поправь) Кстати, мне нравиться Башнефть преф, сегодня последний день с дивами
Кстати, вспомнил об одной бумаге, которую можно брать на 3 мес.- это Транснефть пр. Все ждут конвертацию, япошек туда притащили. Дмитриев намекает, что японцы проста так не покупают. Короче может выстрелить. Если и не успеют за 3 мес, то бумага вряд ли сильно просядет. Билет почти выигрышный.
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Число раненных во время операции в Иране военных США возросло до 447. Это может остановить Трампа (тогда он проиграл все выборы), а может нет...
Должны объявить теперь погибших…
Как раз закончил формирование портфеля на следующий год:
smart-lab.ru/q/watchlist/sarmat_/2226/