Доброго часа всем браты) Как живете поживаете?) Как треплет депозиты нефть?) Щиплет, наверное, нещадно верящих в лонг) Хочу помочь, вот пишу всем интересующимся этим инструментом. Мой взгляд таков- поход нефти на 59 уже обеспечен после прохода минимума импульса на 29.11, если смотреть 30 минут график.
Как она пойдет и каким видом импульсов не могу сказать, может сольют быстро, а может через пилу, сие мне не ведомо.
Но то, что максимум по дневке не обновят, это точно. Поэтому, спасайте свои штаны и деньги, если верите в дальнейший рост нефти.
Думаю что даже 59.10 не конечная цель и не дно. Давайте дискутировать)
buy_sell, раз на раз не приходится.
Вон доллар против канадца целый год рос. А после обновления хаев камнем вниз...
PS, Согласен с автором в этот раз. Сам смотрю вниз.
Олег Цебренко, боковик 61-64,3, а не слив, если не вынесут к 70, то сходить на перехай дело правое, а с учетом что 21 опционы и ребята скупили и скупают все же колы по тренду, то вынос на 70-дело решённое как бы, дотарить может чуток осталось
Oleg Only Algo, боковика не будет в классическом виде… хотя претензия на это есть… либо быстро все солььют либо нисходящее движение в канале шириной в 1-1.5 доллара
все зависит от сроков ожидания того или иного.
Чтобы идти вниз, надо утолкать ниже 60.40 не позднее следующей недели и закрепиться под уровнем. Тогда можно предполагать пилу вниз до 52-55
Если же ниже 60.40 в означенные сроки не упихают, то ралли может продолжиться до первой декады февраля с потенциалом 75+
Ну и возможен ложный пролив/вынос с последующим движением в противоположную сторону.
По любому, следующая неделя очень важна для последующих пары месяцев
Lilith, 52-55 очень даже вероятно исходя из недельного графика… 59 и ниже уже факт кто бы что ни думал и кто что бы не говорил… график сделал свое дело
NikNik, 64.30 не проходная, я ж писал… точки входа искать надо таким образом чтобы максимально все вдижение взять и использовать контроль над риском, в любом случае где бы ни зашел в диапазоне до 64.30 получишь выгоду
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
sptim, Причём здесь это. Я квалом стал только летом 2025, а до этого спокойно торговал разными ВДО, сдав тесты у брокера. Да и то повезло квала закрыть, даже не планировал им стать. В сентябре прош...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
Витя, некоторое время это очень большой разброс возможных вариаций, а толпа ждёт завершения в ближайшее время, месяц, два, три может ещё хватит задора, а дальше будет жопа привычная на рынке.
Вон доллар против канадца целый год рос. А после обновления хаев камнем вниз...
PS, Согласен с автором в этот раз. Сам смотрю вниз.
Чтобы идти вниз, надо утолкать ниже 60.40 не позднее следующей недели и закрепиться под уровнем. Тогда можно предполагать пилу вниз до 52-55
Если же ниже 60.40 в означенные сроки не упихают, то ралли может продолжиться до первой декады февраля с потенциалом 75+
Ну и возможен ложный пролив/вынос с последующим движением в противоположную сторону.
По любому, следующая неделя очень важна для последующих пары месяцев
Нет, на это нужно определённое время…
Кмк, заманят приличное дополнительное количество лонгов — и вниз ))
Для заманухи должен быть, по идее, финальный рывок вверх, м.б., сформируют 3-ю вершину на дневках? )))
тем временем закрепились выше 63
закрепились выше 63.5
теперь более вероятно 65 раньше, чем 63