Ну меня лично, когда учился, вместе с группой забирали с занятий и возили на митинг в Красноярске.:) Да еще и смех был. Вначале была репетиция, а потом уже сам митинг через пару дней. Тогда я был тупой и не понимал зачем и для чего. Зато Ираклия привезли, послушали на халяву:)))
никто не знает, что было бы если победил например Миронов или Жириновский или тот же Зюганов, как сложилась бы жизнь, людей которых свозили на митинги поддержки Пу. Быть может при Путине их будущее будет лучше, пусть даже и через фальсификации и показуху. Никто не знает…
Марат Уфимский, Правильно. Никто не знает и не узнает еще лет 12ть. Но это не повод проводить подлоги, фальсификации и прочую х… А те кто голосуют из страха перемен — смешные люди.
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Продажа товара по цене ниже рынка говорит об эффективности?
«Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем,...
Дмитрий, если вы в рсбу выручку группы компаний смотрите, то зачем мне с вами спорить или что-то объяснять? Вам нужно самому немного разобраться и не приводить в качестве аргумента выдержку из газе...
Сергей Жовтобрюх, я не вижу смысла в сравнении с Озоном. Озон меня не интересует.
вопрос в другом: — кому нужна акция без доходности до 2028г?…
есть Указ не выплачивать дивиденды до 2027г.… а...
Макс Пчелкин, так спекуляций больше, 3 день туда сюда гуляет, каждую секунду цена меняется, соответственно и комиссий больше. К тому пока реест не объявят шортистам там медом намазали
Денис Фролов сократил свою долю в Астре с 62,2% до 52,1% во втором полугодии 2025 года Основной мажоритарный владелец компании Астра Денис Фролов сократил свою долю в компании с 62,2% до 52,1% во втор...