добрый день всем, по ене мысли такие жду отката вниз и доливаюсь на север, откатные уровни 112.10 111.80 111.50, отмена севера пробой 111.40, что выше 111.40 все закидываем в бай, цели северные 112.60 и 113.60
приветствую, я на покупки отложки поставил пока маленьким лотом по 0.10, всех зацепил как положено, а по сигналу уже конкретный лот в бой пойдет, а эти лоты чисто из за того чтоб бакс ена без меня не убежал, а то он любит без откатно чесать на север
ибуш садиков, Шикарно твой прогноз отработал, уже 4ре ордера в бай набрал по твоей разметке, не ожидал я, что с такого отката цена сможет наверх уйти прям сегодня.
Ена просто героически летит на бай, интересно она так и уйдет, или перекроет эту иглу внизу которая на Н4 нарисовалась
Йоганн, а у меня вот так получилось, что раз канал дневной вниз не пробили, раз сделали откат глубокий от предыдущего роста, то получается что юудем еще попытку на пробой уровня сопротивления делать, и возможно сможем его проломить и уйти к 116й фигуре.
ZuK, вполне возможно. но две пологих вершины говорят, что рынок не включается в растущий тренд. Подскок делают большие деньги. И они, вполне возможно, просто съели чьи-то стопы и ушли из пары. smart-lab.ru/blog/tradesignals/436552.php
Йоганн, Возможно что и так, но у меня получается, что восходящий канал по дневному графику устоял, вот и не вижу поводов не покупать, расчет на рост, она откатила хорошо, возможно что бы пробовать все же пробиться наверх.
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ООО «Торговый Дом Нефтьмагистраль» (сеть АЗС Нефтьмагистраль) — Прибыль 2025г: 3,135 млрд руб (+271% г/г)
ООО «Торговый Дом Нефтьмагистраль»/ ООО «ТД НМ»
Уставный капитал 3 млн руб
Чист...
Мать и дитя ✔️ Мать и дитя #MDMG
рубрика #ищем_дноТФ Д
Тренд ШОРТ.
Был тест пробитого боковика и сейчас цена находится в середине диапазона.
✔️ Здесь стоит следить за его границами и реакцией ...
Группа Ренессанс Страхование
556 952 780 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37468&type=1
Капитализация на 18.04.2026г: 49,056 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г:...
Вадим, спасибо за указание на определение А40-95764/2025. А почему в определении судьи Киселевой по А40-286034/2025 везде написано про наблюдении за ООО «Группа компаний В-5»?
Привет
Откат вроде хороший дают, в покупки влезать буду как откат закончится и что то северное появится
ибуш садиков, Шикарно твой прогноз отработал, уже 4ре ордера в бай набрал по твоей разметке, не ожидал я, что с такого отката цена сможет наверх уйти прям сегодня.
Ена просто героически летит на бай, интересно она так и уйдет, или перекроет эту иглу внизу которая на Н4 нарисовалась
до самых адских глубин
Йоганн, а у меня вот так получилось, что раз канал дневной вниз не пробили, раз сделали откат глубокий от предыдущего роста, то получается что юудем еще попытку на пробой уровня сопротивления делать, и возможно сможем его проломить и уйти к 116й фигуре.
Как то вот так ожидаю.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/436552.php