Известный создатель антивируса McAfee Джон МакАфи пообещал отсосать сам у себя в прямом эфире национального телевидения США, если к концу 2020 года 1 биткоин не будет стоить 1 миллион долларов. www.rt.com/news/411379-john-mcafee-bitcoin-prediction/
Вот сижу и думаю, либо надо брать биткоин на всю котлету, либо старик МакАфи на старости увлекся йогой и тантрическим сексом...
Обещаю, что в тот момент, когда я не выдержу, как бабки утекают мимо меня, и решу прикупить битков, я опубликую свое решение на этом ресурсе для того, чтобы умные люди поняли, что заходят самые стойкие и предусмотрительные, и воспользовались этим :)
… биток… это новое, и сейчас это инструмент по выходу америки из долга, поменяв весь алгоритм экономики или афёра, но в любом случае это не объяснимое явления, но к которому мы все скоро привыкнем, как новым гаджетам…
SellBuySell, 1) eat dick — отсосать, а не съесть. это наши горе-переводчики «переводят».
2) сегодня повысил ставку с 500 000 на 1 000 000. Идет ва-банк)
Lil Big, would eat = съест
Earlier this year, the US native signified his faith in the cryptocurrency by proposing a similar forfeit, stating hewould eat his own penis on national television if bitcoin did not reach $500k within three years.
parafin, угу, eat = есть, drink = пить, cat = кот, dog = собака)
Dick = сокращенная форма имени Richard...
Ну тогда уж если буквально переводить по словам, он обещает съесть некоего Ричарда в прямом эфире)))
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
МД Медикал МСФО 2025 г. - на чем можно дальше расти?
Компания МД Медикал (Мать и дитя) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 31,2% до 43,5 млрд руб.Чистая п...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
так я его и не смог вычистить из реестра виндуса.
Но не подумай, что я тебя отговариваю, котлета ведь твоя.
;)
2) сегодня повысил ставку с 500 000 на 1 000 000. Идет ва-банк)
Earlier this year, the US native signified his faith in the cryptocurrency by proposing a similar forfeit, stating hewould eat his own penis on national television if bitcoin did not reach $500k within three years.
Dick = сокращенная форма имени Richard...
Ну тогда уж если буквально переводить по словам, он обещает съесть некоего Ричарда в прямом эфире)))