Ловите мысль — начало теста, успех за успехом блог просматривает максимум 300 человек!
Конец теста — провал! Блог тут же вылетает на главную! Просмотр перевалил за 800!
А теперь основное — тому «мудрецу», кто радуется моему провалу, даже в голову не приходит, что по сути это тиумф! ( именно так и оценили его- где тестировал)
Ни один здейний «спец» просто не в состоянии при плече 1 к 100 и работе сразу на 12 иструментах показать такой результат !
Не зря я покинул этот сайт на время теста, да и сейчас тут среди подобного, делать особо не чего,
«таких как я единицы, только я умнее и не лезу в полосы газет»
в рамку и под стекло
поделись граалем? долл/рубль, брент, золото, сипи, ну хоть сбер с магнитом? махни рукой, в какую сторону вставать??!
cтарый константин м resto дед, сподобился… не верю)
скажи, почему у тебя так плохо с правописанием? ведь талантливый человек талантлив во многом, если не во всем. как ты видишь скрытое от многих, когда в слове из трех букв делаешь две ошибки?
интуитивно предположу, что-то не так с твоей системой…
cтарый константин м resto дед, я принимаю, что ты такой один, просто хочу убедиться, воочию залицезрев што-нить на графике. я серьезно абсолютно. мне самому трудно общаться, и здесь тоже)
так что я тебя вполне понимаю
john silver, лицизрей пошлые прогнозы, наслождайся, фигей и ищи то, что я хотел и сказал, по сути в моих постах есть вообще все, главное их суметь связать во едино и найти именно циклическую последовательность, поскольку они разбиты так что, придется поломать голову что бы их соеденить и все они реально значимы там вообще нет ни чего левого, только «наезды» и прочая мишура скрывает саму суть
cтарый константин м resto дед,
отмотал твоих писуль два листа, увидел полтора графика, ничего не понял, утомилсо...
не, дедуль, чета не втыкаю в твою систему. у тебя есть идеи на трейдинг-вью? вот там посмотрю, если есть чего, разберусь
john silver, моим пусулькам почти два года и все прогнозы были в в основном в первых трех никаках а потом, так болавство, когда хотел показать возможность — контролировать время- цель — волатильность
cтарый константин м resto дед,
вотте раз
а где найти первые три ника? дед-константин-ресто?
волатильность хммм, тут нужно понимать, что конкретно имеется ввиду. я бы пробовал % изменения цены от базы за некий малый промежуток времени.
время, можнопробовать, имея надежную опорную точку, откуда считаем.
цели, для меня это диапазон. гоняться за точностью тут не нужно, угадаешь один раз на 20,
john silver, гугл набираеш — старый аферист и бабочки Гартли — увидиш блог одного «разоблачителя» и там мои первые три ника а дальше у этого же " гения" еще куча моих ников, но -пару- тройку он все же пропустил
cтарый константин м resto дед, посмотреть, каков ты прогнозист)
там что хорошо — рисуешь идею, 15 мин на редактирование, и все, потом не подправишь. ну что я тебе рассказываю, сам же знаешь.
а разговоры пустые, вот это действительно херня
john silver, нет ни когда единой реальной точки завершения текущего построения, на самом деле таких точек реально — три и какая именно отыграет можно понять только за пару недель ну максимум да три недели, а реально точно, только за 2-3 дня но не ранее
я вам по секрету скажу, я просто посматриваю за старыми своими постами, и есть нечто что просто пропускают даже не прочитав, а там — просто ключь к фрактальности рыночной движухи, она настолько примитивна что «гении» охерели бы если доперли что к чему
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Константин, тут главное понять конечную станцию )) А Верхние Лихоборы или Нижние Васюки — это уж начальству виднее. С другой стороны, тактика Кухни глуповатая — надо дать Надежду всяк сюда входящем...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
🏦 Намечается новый выкуп в ЭсЭфАй?
Сегодня ценные бумаги ЭсЭфАй прибавляют более 11%. На мой взгляд, причин для такого поведения две:1. Второстепенная — надежда инвесторов на то, что жалобы в Цент...
Новые облигации Аэрофьюэлз (20,5%) и свежий взгляд на эмитента
А от Эксперт РА 18.09.25Купон до 20,5% квартальн. (YTM до 22,13%)2,5 года, 1 млрд. Сбор 20.01.26👉 Разбор компании по предварительны...
Смотрю, как «избавляются» от флоатеров. На примере 29029. В пятницу там мешки по 5 ярдов висели
А в длинных 247/248/254 как раз только продают. Причём я слежу за 247 — этот выпуск пампится рдв...
Тимур, 1 млрд, это если постоянное место на 3 года, если я правильно понял эту хитрую схему… Но вообще какая-то шляпная тема, за 1 млрд тебе еще и санкции вкатывать будут…
в рамку и под стекло
поделись граалем? долл/рубль, брент, золото, сипи, ну хоть сбер с магнитом? махни рукой, в какую сторону вставать??!
скажи, почему у тебя так плохо с правописанием? ведь талантливый человек талантлив во многом, если не во всем. как ты видишь скрытое от многих, когда в слове из трех букв делаешь две ошибки?
интуитивно предположу, что-то не так с твоей системой…
так что я тебя вполне понимаю
отмотал твоих писуль два листа, увидел полтора графика, ничего не понял, утомилсо...
не, дедуль, чета не втыкаю в твою систему. у тебя есть идеи на трейдинг-вью? вот там посмотрю, если есть чего, разберусь
вотте раз
а где найти первые три ника? дед-константин-ресто?
волатильность хммм, тут нужно понимать, что конкретно имеется ввиду. я бы пробовал % изменения цены от базы за некий малый промежуток времени.
время, можнопробовать, имея надежную опорную точку, откуда считаем.
цели, для меня это диапазон. гоняться за точностью тут не нужно, угадаешь один раз на 20,
там месяц копаться...
но как-то неласково они)
так что, может на трейдингвью есть опубликованные идейки?
там что хорошо — рисуешь идею, 15 мин на редактирование, и все, потом не подправишь. ну что я тебе рассказываю, сам же знаешь.
а разговоры пустые, вот это действительно херня