Пастафарианин, на хорошем движении в узком канале. Можешь встать в другую сторону. Твоя фигура называется «флаг». После него бывает продолжение движения на размер древка этого флага :) Моя фигура называется «додж» — такую свечку нарисовал на старшем фрейме этот флаг. додж считается разворотной фигурой :)
В общем, главное — понятно, куда ставить стоп :) Понятно также, что будет довольно сильное движение )
кукловедофилофоб, что куда то прыгнем я и так знаю, чуйка у моей попы очень сильная… я вот думаю что прыгнем вверх… щас все деньги перетекли в альты, соответственно альны пошли вверх, а биток болтается как......))))) но рано или поздно произойдет отток денег в биток… и…
Пастафарианин, «рано или поздно» — это неправильная постановка вопроса. Говорят, что рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем трейдер платежеспособным.
кукловедофилофоб, нет конечно, я бывший таксист)))) и это для меня отдых)))))) по этому я и спрашиваю мнение опытных товарищей, надо же подымать свою культуру игры)))))))
а когда еще идет развернутый ответ учишься еще сильнее))))))
Я сколько наблюдаю за Битком, так он четко отрабатывает наклонные планки на пробитие в ЛОНГ. Даже с откатом к пробитию. Пока шорта не вижу, но почему то мысленно его хочу))) Должны же когда нить вынести Позиционщиков с рынка и зафиксировать большие объемы покупок. Так сказать выйти в деньги. Что местные Саморитяне про это думают???
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Война невыгодна никому. Но тут вступает в силу другие факторы. Ирану терять нечего. Сдайся он и государство как таковое уничтожат. А США только лицо потеряет, в ближайшей перспективе. Дальше, конечно,...
«Россия будет поставлять американцам газ и нефть по стандартным ценам, а те будут перепродавать нам с высокой наценкой. Мы что, совсем идиоты?»
Премьер Словакии прошёлся по идиотизму Брюсселя.
Сельское хозяйство всегда будет рискованным. Это и неурожай, и вредители, и засуха. В животноводстве болезни и даже поголовное уничтожение поголовья.
Никуда от этого не деться. Так что бОльшую част...
Эмиль К., не, фамилия у меня другая. А про выход Булат писал в комментах тут:
alenka.capital/post/volgogradenergosbyit_rezultatyi_2025fy_po_rsbu_116965/
доказуха сама догонит — будем ждать, че там на графике нарисуют
нак чем основывается данный вывод?
В общем, главное — понятно, куда ставить стоп :) Понятно также, что будет довольно сильное движение )
а когда еще идет развернутый ответ учишься еще сильнее))))))